Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Voramar ja, aber
Hotel Voramar ist ein 3 Sterne Hotel, einfach aber sauber (sauber, wenn man alles nicht so streng bewertet). In der 1. Reihe gelegen 20 m vom Sandstrand entfernt, direkt gegenüber liegt das 2 Sterne Hostal Melis. Die Innenwände im Hotel Voramar sind teilweise so dünn, dass man alles aus dem Nebenzimmer mitbekommt (sehr sehr hellhörig). Habe mit Ohrstöpsel geschlafen und dennoch vieles mit anhören müssen. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei meinem Besuch bei ca. 50+
Timo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Das Hotel Voramar überzeugt
Das Hotel verfügt über 65 Zimmer;die sehr sauber sind,Doppelzimmer zu Alleinbenutzung möglich Mit E Plus gab es keine Probleme bei der Erreichbarkeit.Das Preis Leistungsverhältnis ist Top
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes, sehr sauberes Hotel direkt am Meer
Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr gutes Hotel. Wir hatten das Glück, eines der wenigen Zimmer mit direktem Meerblick zu haben, was sehr schön und auch relativ groß war. Es gibt aber auch andere Zimmer die nicht wirklich groß sind, und einen Ausblick in den nicht sehr schönen Hinterhof haben, wo auch nachts laute Geräte laufen. Nicht so schön war, dass das Restaurant sehr kalt gehalten wurde. Außerdem wurden Tischnummern verteilt, wobei unsere auch an 3 oder 4 andere Paare/Familien vergeben wurde, so dass wir…
Gisela & Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel jeder Zeit wieder
Sehr gutes und Freundliches Hotel Alles war wie es im Internet beschrieben war. Auto mieten ist schlecht da man auserhalb Parken muß. Es gibt keine Möglichkeit am Haus zu parken. Nur auf dem Zentalen Parkplatz. Eine Schifffahrt lägst der Ostküste ist zu empfehlen. Die Preise sind sehr normal.
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein 3 Sterne Hotel halt
Wir haben bewusst ein 3* Hotel gewählt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum duschen und schlafen ins Hotel gegangen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und mit Aussicht auf den Innenhof. War nicht so toll, hat uns aber nicht gestört. Das Bad war ok, wenn man den Schimmelflecken keine Beachtung schenkte. Der Haartrockner war beschädigt und mit einem Klebeband repariert worden. War froh um meinen eigenen Haartrockner. Das Frühstück haben wir nur am…
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen sehr sympathischen Eindruck. Die Zimmereinrichtung, Infrastruktur und das Essen enstprechen einem 3* Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach (ich bin Reiseberaterin in der Schweiz) hervorragend. Geheimtipp: Vorne im Café unbedingt ein Baguette mit spanischem Omelette probieren - göttlich! :-)
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein gut geführtes Hotel mit ca. 65 Zimmern schon etwas älter aber in einem super Zustand, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension möglich. Die Gästestruktur ist gemischt Wir haben Ende Mai einen einwöchigen Badeurlaub gemacht, das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alles super - nur kleine Abstriche in der B-Note
Sehr freundliches Personal und Hotelleitung, das mir sogar meine beiden beim Auschecken im Schrank vergessenen Hemden nach Hause geschickt haben. Der Fitnessraum im Kellergeschoss ist leider es antiquiert und hat keine Fenster. Die Einzelzimmer ohne Balkon bieten nur ein sehr tristen Blick auf den Innenhof, obwohl das Hotel sehr schön in erster Linie am Strand liegt. Die Balkonzimmer sind sehr schön und haben alle mindestens seitlichen Meerblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel Voramar ist immer eine Reise wert.
Sehr gute Zentrale lage,zum Strand nur über die Strandpromenade, ins Einkaufzentrum nur ewta 50 Meter. Für uns beide ist dieses Hotel genau das Richtige. Die Hoteldirektion, und das gesamte Personal arbeiten hervoragend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Gruß Fam.Jürgen und Edeltraud Hasenpflug
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für 3 Sterne ein super Hotel!
Das Voramar ist ein kleineres Hotel mit angenehmen familiären Character. Es besitzt 65 Zimmer und es ist überall sehr sauber. Jeden Tag sieht man fleißige Hände die putzen. Es wir nur HP angeboten, was aber vollkommen ausreichend in dieser Gegend ist, schließlich will man die umliegenden Lokale ja auch einmal testen. Wenn Ihr nicht nur Baden möchtet, sondern auch von Land und Leute was sehen wollt, dann mietet ein Auto (an der Rezeption für 38€/Tag) und erkundet damit die Insel. Hat bei uns mit im Gepäck den…