Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heino-Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsam und schön
Das Hotel liegt wie von uns gewünscht direkt am Strand. Personal war sehr freundlich.Zimmer waren sehr sauber. Der Speisesaal ist für Behinderte Rollstuhlfaher nicht so geeignet.Ansonsten, alles paletti.
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Leider kein eigens Pool, kann aber in der nähe in einem anderen Hotel benutzt werden. Hat aber dafür ein Whirlpool, das auch toll ist. Hatten Halbpension gebucht, aber Zimmerfrühstück würde genügen. Es hätte so tolle Restaurants in der Nähe und direkt am Meer.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub - gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel -schon älter aber Zustand ist okay . Schöne Terrasse direkt an der Strandpromenade Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen - Für 3 Sterne ist es absolut okay .
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Service und Hotel super! Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Netter Service. Kurz gesagt: Da werden wir wieder hinfahren !!! Einen Kühlschrank zu mieten ist leider kein wirklich nützlicher Service, da bei verlassen des Zimmers der Strom automatisch ausgeschaltet wird, sodass die Getränke leider trotzdem warm werden. Schade.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein, aber fein
Ein sehr gepflegtes, kleines, freundliches Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkomend. Die Zimmer mit Balkon waren leider zur Strasse raus , dem entsprechend war es etwas lauter aber erträglich. Das Essen war gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gutes Hotel
Ein Hotel zum verlieben.Alles in nächster nähe.Mann kann vieles unternehmen.Muß nicht nur zum Strand.Personal ist in Ordnung immer freundlich und nett.Wir waren jetzt zum 13 mal hier.Wollen im September auch nochmal hin
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauber, freundlich, sehr gute Lage
Empfehlenswertes Hotel, das mehr als die vorhandenen 3 Sterne bietet. Der Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, die Zimmer sind von ausreichender Größe. Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Die Lage ist unschlagbar, es sind nur 5 m zum Strand.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel in der ersten Reihe
Kleines ruhiges Hotel direkt am Strand. Ideal für alle die mal ein paar Tage entspannen wollen.Mein Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hatte seitlichen Meerblick.Das Personal war Jederzeit freundlich und hilfsbereit.Zum Essen kann ich auch nichts negatives sagen.Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Als Last-Minute Badeurlaub ein Schnäpchen
Im ganzen alles Sauber. Im EG, der Speisesaal, die Bar, ein Gebäckaufbewahrungsraum, Schliesfächer (13 €/Woche), Billard, Shuffle-Board, Spielautomaten, Billard. Im DG, Sauna, Dampfsauna, Solarium, auf der Dachterrasse Liegen und Schirme, Getränkeautomat und ein Whirlpool Gegen 2 € je Aufenthalt kann man an der Rezeption ein Luftmatraze und einen Schirm für den Strand mieten. Gegen 10 € Kaution auch Strandlaken. Zu unserer Reisezeit (erste Oktoberwoche) eher Besucher im Rentenalter, überwiegend aus Deutschland.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traumurlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel wirkt klein und familiär. Die Anzahl der Zimmer dürfte sich um die 50-70 Zimmer handeln. Da diese auf 4 Etagen verteilt sind, ist es dort Nachts trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und die Leute an der Repzetion versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. In dem Hotel kann man zwischen Frühstück und Halbpension wählen (dazu später mehr. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und jedes Alter von 20-50 Jahren war am Frühstückstisch vertreten. Wenn man bei Bucher Reisen bucht,…