Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
,Voramar, ein Familienhotel für alle Ansprüche
Ein typisches Familien-Hotel. 65 schöne Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, super Strandlage u. ein aufmerksames Servicepersonal. Die Hotelleitung in guten Händen, die Speisen zu den Mahlzeiten u. im Gaststättenbereich von bester Qualität. Die Einstufung, 3 Sterne, wird in vielen Punkten übertroffen zumal die Dachterasse, die Sauna u. der Wirlpool zusätzlich punkten. Wir haben den Aufenthalt im Hotel ,VORAMAR, genossen u. können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Untergebracht waren wir im 4.Stock, Zimmer mit Meerblick (…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine tolle Woche
Bereits der Empfang war sehr nett. Die ganzen Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Keine miese Laune oder andere ungepflogenheiten. Wir waren rundum zufrieden. Das einzigste was man vielleicht bemängeln könnte, der Whirlpool Pool war außer Betrieb. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Rundum gelungen.
Melcalina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel in super Lage! Das Zimmer war stets sauber und in einem gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Alle Altersklassen vertreten und gut besucht von Deutschen. Einziger Kritikpunkt, die Hellhörigkeit der Zimmer, da man die Kinder aus dem Nachbarszimmer deutlich und meist Spätabend hören konnte. Der Strand ist während der Sommerschulferien brechend voll! Um einen guten Platz zu bekommen haben wir bereits vorm Frühstück unsere Sachen zum Strand getragen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überaschung bei Ankunft
Das Hotel ansich ist vollkommen in Ordnung. Nur haben wir bei der Buchung nicht herauslesen können, dass das Hotel auch Zimmer ohne Balkon hat. Selbst das Reisebüro hatte davon keine Kenntnis! Bei Ankunft wurde uns dann erklärt, das wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick für 10 Euro pro Tag , bekommen könnten. Ein Zimmer mit direkten Blick zum Meer kostet 22 Euro pro Tag mehr! Das Ganze mußte sofort in Bar bezahlt werden! Auf dem Zimmer gab es auch ein Kühlschrank, den konnte man nutzen wenn man dafür 2 Euro pro…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel !!
Wir haben das Hotel wegen der guten Wertung ausgesucht und waren voll und ganz zufrieden mit dem Angebot. Alle waren super freundlich zu uns und haben uns auch jede Frage gerne beantwortet. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Billighotel zum diskontpreis.
da wir sehr bescheiden sind und das Hotel zum vergleich zu anderen billig war, dürfen wir nicht zu viel erwarten. cala millor ist sehr schön.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Voramar Cala Millor
Das absoulute Plus dieses Hotels ist die Lage. Aus der Tür ist man praktisch schon am Strand. Fussgängerzone ist praktisch auch nebenan. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Also jederzeit zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit einer TOP Lage
Das Hotel liegt dierekt am Strand 1 min über die Strasse. Klein aber Fein. Parkmöglichkeit gibt es 2 min auf einem großen Parkplatz. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Wir waren 1 Woche in Cala Millor hatten einen eigenen PKW und waren so sehr flexibel. direkte Lage zur Fussgängerzone sehr schön! Immer wieder sehr gerne.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie jedes Jahr
Waren zum 20 zigten mal da..Wie immer alles im grünen bereich..Wir überlegen ob wir im Oktober noch mal fliegen.Suche noch günstige Flüge..
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel und gruß an Chef
Ein gutmütiges Hotel, leider etwas dünnwandig und hellhörig. Drumherum geht es sehr laut zur Sache aber das ist eher der Spanischen Lebensfreude zuzuordnen,wie da wäre,das entfernen der Auspuffanlage an den Mopeds und schnell mal in einem tollen Ritt das Hotel umfahren. Die Müllabfuhr kennt keine Uhr denn um 3,30 uhr wird hier schon mal mit einer Stahltüre gerumpelt und der Müll in den Kontainer geworfen was sich anhört wie auf einem Rangierbahnhof und man erst mal senkrecht im Bett sitzt. Man muß Sie mögen die…