Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In dem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, super nettes Personal, gutes Essen ein Hotel in dem man sich wohlfühl. Kommen bestimmt wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Total schönes Hotel, weiter so
Ich hab mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, kleiner Nachteil der Hinterhof, bei den Zimmer ohne Balkon. Sonst total TOP!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!!
Für ein 3 Sterne Hotel war es einfach TOP! Man fühlte sich sehr wohl! Als ich bei der Ankunft an der Rezeption stand und in meine Reiseunterlagen etwas nachschaute, kam gleich der Hotelchef und erkundigte sich ob alles OK ist! (Fand ich gut!) Hatte "Superior" als Zimmertyp ausgewählt, weil ich das irgendwo mal gelesen habe, das diese Zimmer etwas größer sind, das kann man bei diesem Hotel nicht sagen. Es gibt keinen Unterschied! Für einen Preiszuschlag für 1 Woche (84 €) haben wir uns dann vor Ort aber ein Zimmer…
brunosilvia tedeschi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Frühlingsferien
sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade im Zentrum von cala millor. sehr nettes personal saubere zimmer, alles gepflegt
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiär,freundlich,top Lage,sauber -gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Innen frisch renoviert (Winter 2015/16), daher viel schöner als auf den meisten Bildern. Perfekte Lage direkt am Strand und sehr Nahe der Einkaufsmeile. Sogar mit Bewirtung auf der Sonnenterasse - hätte ich bei 3 * nicht erwartet. Leider ist das Hotel aber auch sehr hellhörig - man hört wirklich alles von den Nachbarn. Das Essen ist eben wie man es von spanischen HP Hotels kennt - nicht für jedermanns Geschmack, aber ausreichend.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Badeurlaub
nicht zu großes Hotel (65 Zi.) sehr gepflegt u. sauber direkte Strandlage freundliches Personal kleine aber gemütliche moderne saubere Zimmer gutes Frühstück- und Abendbuffet (für jeden Geschmack was dabei) W-LAN gut Nutzbar u. kostenlos Nebenkosten halten sich in Grenzen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub war gut :)
Kleines renoviertes Hotel mit vier Etagen ! Hauptsächlich Paare und Singel zur Reisezeit im Oktober.
Kurt und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Voramar. Immer wieder
Hotel in Super-Lage, absolut sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücks-Büffet.Es stimmte einfach alles es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Überraschend gut
Einfache Hotelzimmer aber vollkommene ausreichend. Leider zahlt man für sämtliche Dinge extra: Kühlschrank, Safe, W-lan,... Sehr gutes Essen/Buffet mit regionalen Speisen. Freundliches Personal. Sauberes Hotel, nicht zu überfüllt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist immer wieder schön im Voramar.
Wir kommen seid 2004 hierher.10 Jahre lang sogar 2 mal im Jahr.Mann kann es nur Weiterempfehlen.Ob Essen oder Zimmer alles gut.