Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Top-Hotel im Preis-Leistungsverhältnis !
Wir haben uns in den schönen neuen Zimmern sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch auf besondere Wünsche eingegangen Die Fischgerichte am Abend waren sehr gut, aber die Fleischgerichte waren viel zu üppig und konnten nicht aufgegessen werden, was sehr schade war. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das ideale Wellnesshotel am Bodensee
Wir hatten einen tollen Urlaub. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Blick auf den Bodensee. Das Frühstücksbuffet war super lecker und auch das Angebot auf der Speisekarte sehr gut. Wir haben uns eine Massage gegönnt und im schicken Wellnessbereich mit Blick auf die Insel Mainau entspannt. Alles ist sehr gepflegt und ruhig. Die Innenstadt von Konstanz ist trotzdem nicht weit entfernt. Wir kommen bestimmt wieder!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit dem Rad unterwegs
Wir hatten zwei Übernachtungen mit HP in unterschiedlichen Zimmern. Beim Frühstücksbüffet ging es chaotisch zu,alles war durcheinander : Eier bei Wurst und Käse,Becher beim Kaffee.Obstsalat aus der Dose.Salami weis angelaufen, etc. Gebrauchtes Geschirr wurde nicht abgeraümt. Personal zu lässig in Jeans und kurzer Hose mit T-Shirt. Buffet am Abend lauwarm oder ausgetrocknet.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Beste vom Bodensee
Ideale Freizeit- und Ausflugsbasis am Bodensee, freundliches und aufmerksames Personal, facettenreiche Speisekarte. Moderne, zweckmäßig eingerichtete ruhige Zimmer. Top on the Top, die traumhafte, lichtdurchflutete Sauna auf dem Dach des Neubaus. Wellness mit Kosmetikbehandlung steht auch zur Verfügung, dazu hatte ich noch keine Gelegenheit, weil das Wetter so traumhaft war. Komme bestimmt wieder und werde dieses Angebot sicher auch noch testen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schickes Sporthotel am Bodensee
Wir haben zwei Nächte im Hotel Volapük übernachtet...jeweils am Anfang und am Ende unserer Radreise rund um den Bodensee. Beide Male waren wir im gleichen Zimmer untergebracht, was wir als kleines, aber nettes Detail empfanden. Unser Zimmer lag im Neubau und war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Ein ansprechend grosser Balkon geht hinaus auf die dort entstehende Wasserlandschaft und bietet zwei gemütliche Sitzplätze. Die Dusche ist phantastisch, es gibt schöne flauschige, auf die Farbwelt des Zimmers…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Rundum zufrieden durch ruhige Lage, extrem nettes Personal, riesiges Frühstücksbuffett und modernes Ambiente !!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlecht und zu teuer
Dieses Hotekl würde ich nie mehr besuchen, wir bekamen unsere Zimmerkarte und das Zimmer war noch garnicht gerichtet. Personal macht zu viele Fehler, vor uns das Ehepaar war das Zimmer auch nicht gerichtet, Preise für,s essen wurde beim Frühstück nochmals verlangt obwohl die Gäste schon bezahlt haben. Und der Preis für die Übernachtung ist für dieses Hotel VIEL zu teuer. Der Chef ist seinem Personal nicht gewachsen, die tanzen ihm auf dem Kopf rum.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut für Urlaub - Personal na ja
Als Urlaubshotel ist es empfehlenswert, für die Geschäftsreise eher nicht. Das Personal ist insgesamt eher unfreundlich, der Check In und der Check Out waren sehr umständlich (Buchung nicht gefunden, Zimmer war um 17.30 Uhr nicht fertig, usw.) Wenn ich wieder geschäftlich nach Konstanz muss, wähle ich ein anderes Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes und günstiges Familienhotel
Hallo, besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern des Hotels. Eine sehr junge Mannschaft, die sehr motiviert ist und sich durch ihre Freundlichkeit auszeichnet. Vielen Dank. Es war ein schöner Aufenthalt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Ausgangspunkt für die Insel Mainau
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist allerdings sehr klein und die Kissen sind wahnsinnig dünn (oder durchgelegen?)! Ansonsten wird momentan nebenan gebaut, hat man aber vom Lärm her nicht bemerkt. Sehr modern sind die Terrassen. Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Ausflug auf die Insel Mainau. Direkt davor gibt es auch eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man daher auch problemlos in die Innenstadt.