Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiterzuempfehlen
Alles in allem ein schönes Hotel sehr modern, mit gutem Frühstück und toller Saunaoase (bei welcher jedoch die Öffnungszeiten verlängert werden sollten..)!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Man hat vom Hotel die Möglichkeit, auf den Bodensee zu schauen und braucht durch die Busanbindung in die Stadt und zur Universität usw. nicht unbedingt das Auto.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Weiter zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Anrichtung der Speiesen sowie das Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig. Das junge Personal war leider total überfordert. aber trotz allem immer nett und sehr freundlich. Falsche Essen an die Tische, Getränke vergessen etc.

Daniela(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlich, gepflegt
Uebernachtung mit Ayurveda Schnupperangebot (wunderbar) in abgeschrägtem Dachzimmer, Bett direkt unter dem Sternenhimmel. Sehr sauber und geschmackvoll, funktional, Essen auch gut und angenehme Atmosphäre, komme wieder
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung
Ich war nur eine Nacht dort. Leider war der Kellner im Restaurant unfreundlich und unkonzentriert, er bestätigte meine Bestellungen nicht, lief immer gleich los, und so kam es, dass ich kein Besteck bekam und bis ich es reklamieren konnte, war das Essen kalt. Das Frühstück war ausreichend, aber auch nicht mehr.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
Tolles Hotel, nettes Personal. Sehr schöne Anwendungen und top Fachkräfte. Schöner, kleiner Saunabereich. Niedliche und saubere Zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Zimmer
Schöne moderne Zimmer, super Wellnesbereich! Frühstück OK aber Service kam beim Abräumen und Nachfüllen nicht hinterher.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Entdeckung!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Neubau. Alles sehr sauber. Hochwertiges Badezimmer, Wellnessbereich äußerst liebevoll gestaltet mit Obst, Tee, Kaltgetränke, Verschiede Liegen mit Kuscheldecken und Nackenrollen, Sitzecke, Sauna mit blinkendem Sternenhimmel und Panoramafenster zum See. Reichhaltiges Frühstück, Spiegeleier oder andere Eierspeisen werden angeboten und frisch zubereitet, großes Teeangebot, frische Bäckerbrötchen, Restaurant bietet sehr gute Qualität zu…
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt im Neubau
Wir hatten ein DZ im Neubau. Aufgrund der Bitte um eine Ruhige Lage - zum Garten, der wunderschön mit Palmen, einem Wasserlauf und Liegen gestaltet ist. In EG-Lage mit einiger kleiner Terrasse. Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer mit Blick auf den Bodensee und die Insel Mainau liegen zur Straße. Der Wellnesbereich im 3.OG ist sehr einladend. Sauna mit Panoramafenster zum Bodensee. Uns hat es sehr gut gefallen. Anbindung mit dem Bus in die Innenstadt Konstanz klein Problem.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel, superfreundlich
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Für unsere Kinder (3 und 1 Jahr) wurde extra die Couch zum Bett umfunktioniert! Schönes Ambiente im Zimmer, klein aber fein. Sehr sehr saubere Zimmer und Dusche! Das angrenzende Restaurant ist ganz Ok eingerichtet, mit Blick auf den Bodensee. Die Qualitàt der Speisen war in Ordnung für den Preis. Die Karte des Restaurants ist ausreichend. Beim Frühstück jedoch musste das Personal öfters daran erinnert werden, dass Diverse Dinge aufgefüllt werden sollten wie z.b. Milch…