Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Volapük ist eun sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Mainau, schönen Zimmern und einer Sauna mit Panoramablick auf die Mainau. Das Restaurant ist auch bestens zu empfehlen
Marion(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hotel Volapük, April 2019
Der Aufenthalt im Hotel Volapük war sehr angenehm. Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmer wurden sauber geputzt und man konnte sich so richtig wohlfühlen. Der einzige Mangelpunkt meinerseits ist, dass die Portionen in Restaurant etwas zu knapp waren für den Preis den man bezahlt. Ich wurde als Frau nicht wirklich satt. Deshalb bevorzugten wir eine andere Option im Dorf.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage, super Verkehrsanbindung, Insel Mainau zu Fuß erreichbar. Hotel sauber, nichts negatives. Frühstück auch top. Restaurantkarte nicht so stimmig. Für jeden Geschmack was dabei, für mich persönlich fehlte das Konzept.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind beeindruckend sauber, groß, modern und freundlich. Das Frühstück ist perfekt ! Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. 5 Sterne !!!
Herta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bodensee
Sehr sauberes und gutes Hotel. Wellnes gut. Für Fahrradfahrer bestens geeignet. Nur ca. 2 Kilometer zur Insel Mainau. Nahverkehr mit Zimmer Nachweis kostenlos nutzbar.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit toller Sauna
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal. Super Saunabereich. Frühstück lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt gehabt.
Angelika 65(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfuehlurlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens ein Mal und fühlen uns wie zu Hause.Der Ausblick auf den See ist super,die Einrichtung ist modern Genial ist die Badewanne.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlich und freundlich empfangen
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ausgezeichnet. Der öffentliche Verkehr ist gut ausgebaut, dadurch sind die lohnenswerten Orte wie Konstanz und die Insel Mainau ohne Auto problemlos erreichbar.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Volapük, entzückt
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel besticht mit seiner einmaligen Lage mit Blick auf die Insel Mainau und dem schön gestalteten Wellnessbereich. Litzelstetten ist auch mit öffnetlichen Verkehrsmitteln ein super Ausgangspunkt für die umliegenden Städte und die Schweiz, Außerdem sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
modernes und komfortables Hotel
Wunderbares, freundliches Hotel mit idealer Lage zur Insel Mainau. Die Zimmer sind geräumig und bequem. Die Gaststätte bietet gute Speisen, die man auf ekner tollen See-Terrasse genießen kann. Wir wprden jederzeit hier wieder logieren!