Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit schönen Komfortzonen. Geräumige Zimmer, ein sehr sauberes Bad und unglaublich gemütliche Betten haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel abgerundet. Freundliche Mitarbeiter im Hotel und der weltbeste Wurstsalat im Restaurant haben uns ebenfalls begeistert. Vielen Dank dafür.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuscht
Das Hotelzimmer sah auf dem ersten Blick gut aus, jedoch beim genauen hinschauen viel auf, dass nicht Staub gewischt wurde. Der Mülleimer war nicht entleert und auf der Toilette waren Haare :-( Weder bei der Anreise noch bei der Abreise, hat man uns gefragt wie unser Aufenthalt war bzw. Wie die Anreise verlief. Zudem hätte die Küche bis 21:30 Uhr warme Küche haben sollen, hat aber um 21:00 Uhr zu gemacht. Im allem bin ich sehr enttäuscht und werde dieses Hotel kein zweites Mal bereisen und auch nicht…
Lina(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage , ein nettes und freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Abendessen im Restaurant lecker und fein .

Edelbert(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
waren vom Zimmer, der Lage, als auch dem Service sehr zufrieden, waren das 2. mal schon hier und werden sicherlich nochmals kommen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel mit modernen super eingerichteten Zimmern... Das Frühstück ist hervorragend und alles da was benötigt wird... Busticket war inklusive und bietet sich super an... Insel Mainau kann zu Fuß direkt entlang am See in nur 20 Minuten erreicht werden
Gusti(71+)Schweiz
Kurzurlaub zur Insel Mainau
Wir waren mit dem Hotelaufenthlat und der Betreuung duch das Peronal sehr zufrieden. Schade finden wir dass bei einer Direktbuchung die 10 - 15 % Rebatt die Sie für die Hotelvermittler einsparen kein Entgegenkommen ihrerseits für Direktbucher gewährt wird! Mit freundlichen Grüssen G. Jacquemai
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wie nach Hause zu kommen. Die Zimmer im Wellnessgebäude sind sehr schön. Es ist picobello sauber. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, ebenso die beiden Dachterrassen, auf denen man mit Blick auf den Bodensee die Sonne geniessen kann. In der Sauna hat man ebenfalls einen Blick über den See. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, sogar glutenfreies Brot. Ansonsten alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen im Restaurant ist sehr…
Isolde(66-70)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel nahe Konstanz
Waren auf der Durchreise nur für eine Nacht im Hotel. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal.
Bernhard(71+)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Wir hatten ein gutes Zimmer, in dem es alles gab, was man auf Kurzreisen benötigt. er Service in Logis und Restaurant war gut und aufmerksam. Das Zimmer war zur Südseite gelegen, so dass es bei den herrschenden sommerlichen Temperaturen bei unserer Ankunft unerträglich heiß war. Man hätte vielleicht bei diesem Wetter die vorhandenen Rolläden von vorn herein schließen sollen, um diese Erwärmung zu vermeiden. Als störend empfanden wir, dass es nicht möglich war, nach unserer Ankunft um die Mittagszeit irgend etwas…
sabine(46-50)Deutschland
Urlaubsglück
Ein sehr schönes Doppelzimmer, kurzfristig noch ergattern können. Tolle Terrasse, herrlicher Blick. Alles wunderbar. Gerne wieder.