Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise
Alles wunderbar, würde ich jederzeit weiterempfehlen! Alles super ordentlich! Unendliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bodensee-Hotel
tolle Unterkunft, lohnt sich auch für Kurzreisen,Blick auf Insel Mainau, gutes Personal, leckeres Essen, gute Busverbindung.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Idealer Startpunkt für die Insel Mainau
Kleines, ruhiges Hotel nicht weit vom See mit schöner Sauna und Dachterrasse. Ideal zum Entspannen oder für einen Besuch auf der Mainau.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Beschreibung hat zugetroffen
Sehr schönes privat geführtes Hotel, Garten, Restaurant Terrasse, verschiedene Zimmerkategorien, zentral gelegen, Blick auf den See.
Anne(56-60)Deutschland
Einfach Urlaub
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder. - PKW- Stellplätze ausreichend kostenfrei vorhanden - freundlicher, informativer kurzer Check in/out - WLan, sehr saubere, miderne Zimmer (im Haus mit Reception) - Sauna/Dampfbad mit Wohnzimmer-Atmosphäre und herrlichem Blick auf den Bodensee, Wasser-/Teebar Reichhaltiges, frisch bereitetes Frühstück, sehr guter Kaffee! - und nicht zuletzt: ruhige Zimmer mit komfortablen, bequemen Betten, Kühlschrank, Safe, geschmackvoll eingerichtet.
Gabi(56-60)Deutschland
Klein, aber fein
Positiv: sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück und gutes Abendessen, toller Blick auf den Bodensee von der Sauna aus, kurzer Weg von unserem Zimmer aus in den Saunabereich (nur ein paar Stufen), kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage Negativ: Waschbecken nicht im Bad, sondern im Zimmer und zusätzlich unangenehmer Geruch aus dessen Abfluss, nur eine einzige Kaffeemaschine im Frühstücksraum, zudem sehr ungünstig platziert, so dass sich immer eine Warteschlange vor dem Gerät bildete, zu kurze…
Michele(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verrhältnis
Gute Lage am See mit direkter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr ruhig trotz der Nähe zur Hauptstrasse. Kleiner, aber mit Liebe zum Detail gestalteter Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig eingerichtet.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel mit Wellnessbereich
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Volapük. Es war früher ein kleines, einfaches Hotel und hat sich nun zu einem richtigen tollen, modernen Hotel, auch mit Wellnessbereich entwickelt. Die Zimmer sind hell und freundlich und individuell eingerichtet. Auch eine Tiefgarage steht zur Verfügung. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir dieses Mal nur eine Nacht da waren. Werden das aber bei einem zukünftigen Besuch gerne mal nutzen, Auch das Restaurant wurde vergrößert. Es gibt einen Bar…
Knud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel, gutes Essen & Blick auf den See
Tolles Hotel, hervorragende Lage und toller Wellnessbereich (und tolles Frühstücksbuffet). Da ich beruflich öfter in der Gegend bin - ist es für mich immer eine Freude hier zu übernachten
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein bis zwei Tage , mehr auf keinen Fall !!
Wir hatten eine Woche Urlaub gebucht. Das Hotel ist nur zu empfehlen für einen Kurzurlaub. Das Personal ist auf Gäste nicht geschult, die länger bleiben,. Beim Frühstück und Abendessen wurde man immer wieder nach der Zimmer-Nr, gefragt, was schon sehr nervig ist, wenn man eine Urlaubswoche geniesen möchte. Auch die Speisekarte für Halbpensionsgäste bietet nicht wirklich Abwechselung, weil es nur eine Karte gibt, die täglich dem Gast vorgelegt wird. Frühstück war ok, leider kein frisches Obst. Wir waren schon in…