Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Soooo ein tolles Hotel! Aufmerksames Personal!!!
Wir haben mit unserer Tochter (10 Monate) einen Kurzurlaub im Voglauerhof verbracht. Das Personal ist so super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns richtig wohl gefühlt! Uns wurde extra ein Reisebettchen ins Zimmer gestellt, am Frühstückstisch stand schon der Kinder-Hochstuhl für unsere Kleine bereit :) sehr aufmerksam!! Die Zimmer waren sauber und groß genug! Das Essen ist bestens zu empfehlen, total lecker! Und es ging immer so schnell :) Vielen Dank an das ganze Team!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, sauber und ordentlich!
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig an der Bundesstraße , nach rechts kommen sie nach Abtenau und Hallstatt, wenn sie links fahren kommen sie über Lammers Klamm nach Gollingen zum Wasserfall . Wenn sie geradeaus über die Straßenkreuzung (die direkt vor dem Hotel ist ) kommen sie zur Postalm - Strobl  und  zum Wolfgangsee . Das Hotel befindet sich in einem guten zustand , es wurde sicher erst vor kurzem renoviert . Die Zimmer sind gut ausgestattet , alles ist recht Modern , das Bad ist angenehm hell mit Fön,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leckeres Essen, freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wohl gefühlt hat. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und dafür auch wirklich nicht teuer. Als einziger Nachteil war für uns die Entfernung zu den größeren Skigebieten zu nennen. Kleinere Skigebiete waren auch direkt in der Nähe. Wenn man aber etwas abwechslungsreichere Pisten haben möchte, muss man schon eine gute halbe Stunde mit dem Auto fahren.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlkurzurlaub
Waren auf Kurzurlaub mit unserem Sohn ( 13 Monate alt ) fünf Tage und vier Nächte im Haus. Personal superfreundlich, äusserst hilfsbereit, alle Anlagen und Zimmer supersauber, Zimmerausstattung überdurchschnittlich, werden immer wieder zum Ausspanner vorbeikommen. HP-versorgung super!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ist der Gast hier wirklich König?
Einrichtung der Zimmer mit hochwertigen Möbeln. Die Sauberkeit ist ohne Tadel. Das Bad ist optisch sehr schön, mit Föhn und beleuchtetem Vergrößerungsspiegel (praktisch für Frauen) ausgestattet. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Biergarten. Hinter dem Haus liegt ein Spielplatz für Kinder. Kostenlose Parklätze gibt es genug, direkt am Hotel. Ein Klapp-Radl passt fast in jedes Auto, und es gibt einem die Möglichkeit überall dort etwas zu erkunden, wo es schön ist.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr schönes Restaurant Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert, sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Gäste in allen Nationalitäten und Alter, auch für Familien mit Kindern Obwohl es bei uns viel geregnet hat, konnte man trotzdem viel unternehmen. Preis Ist für die Leistung einfach super
Anselm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier kann sich der Gast wohlfühlen
Das Hotel kann sehr empfohlen werden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das qualitativ hochwertige Essen ist hervorzuheben. Kurz gesagt, ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Essen sehr-sehr gut,kommt einer Sternen Küche sehr nahe ,zimmer sind sehr sehr sauber.Und es gibt auch immer wieder ein Musikanten treffen,und man kann sich auch musikalisch beteidigen mit den eigenen Instrument.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut!
Familär geführtes Hotel, dass sehr serviceorientiert arbeitet. Super Essen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage für Wanderer und Skifahrer.... Ist sehr Empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wander- und Langlaufhotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Service. Zum vielfältigen Frühstücksbuffet konnte man sich frische Eierspeisen bestellen - prima! Unser gemütliches Zimmer hatte auch ein sehr schönes Bad! Zahlreiche Langlauf- und Wandermöglichkeiten gibt es besonders auf der Postalm (Bus direkt vor der Tür!). Aber auch rund um Abtenau kann man wunderbar wandern und langlaufen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicherlich wieder!