Hans(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Übernachtungsmöglichkeit Nähe Flughafen
Adresse: Stapavegur 7, IS-190 Vogar; Tel. 00354 866 46 64; Fax 00354 424 68 88. Das Hotel wurde im Rahmen einer Island-Rundreise im Juli 2010 besucht. In unserem 1. Hotel auf Island haben wir gut übernachten und frühstücken können (typisches Motel). Ca. 15 Minuten zum Flughafen, ca. 30 Minuten nach Reykjavik.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in Flughafennähe
Hotel ist überschaubar.Man kann direkt vor jeden Zimmereingang fahren, was kurz vor der Abreise bzw.nach der Anreise sehr praktisch ist.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr gut geführtes Hotel in der Nähe des Flughafens. Haben dort schon mehrfach übernachtet. Nettes Personal, sher freundlich und unkompliziert. Die Lage des Hotels ist für einen längeren Urlaub aber nur bedingt geeignet da die Umgebung nicht besonders ansprechend ist.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Motel in Flughafennähe
Das Hotel ist nur gut 10 km vom Flughafen Keflavik entfernt und eignet sich deshalb ausgezeichnet als erste oder letzte Station einer Islandreise, doch kann man von hier aus auch schöne Ausflüge auf die Halbinsel Reykjanes unternehmen, wie z. B. zur nahen Blauen Lagune. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und erhielten ein lichtes, geräumiges Appartment mit einem 2. kleinen Schlafzimmer (mit Stockbett), einer Küchenzeile und einem Esstisch mit Stühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft.…