Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Club Ausflug
Gutes familiär geführtes Hotel mit super essen und freundlichem Personal guten Zimmern und fairen Preisen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Optimal für Geschäftsreisende
Optimal für Geschäftsreisende, wenn man kein Frühstück vor 7:00Uhr benötigt. Gutes Hotel ohne Schnickschnack, aber mit sehr gutem Restaurant.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
“Ein Hotel mit Charme"
Wunderbares Haus mit Charme, sehr freundliche Mitarbeiter und Betreiber, ein super Gastgarten mit traumhaften Blick.

Corwin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Hotel zum auspannen und erholen.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel unmittelbar an der Deutsch / Österreichischen Grenze. Einfache aber sehr saubere Zimmer. Super Service. Komplett zu empfehlen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, für 2 Tage ok
Positiv: -sehr nettes Personal -Gutes Essen -sehr gute ausflugsmöglichkeiten Negativ: -Zimmer altmodisch, nicht sehr wohnlich -Bad sehr klein
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Am Abend hui, am Morgen pfui.
Habe eine Nacht auf einer Geschäftsreise im Hotel Vötterl übernachtet. Das Abendessen schmeckt wirklich hervorragend und ist handwerklich auf hohem Niveau. Leider ist das Frühstück sehr dürftig, der "Frühstücksraum" hat Kantinenatmosphäre, die Auswahl ist nicht groß. Angebotenes Brot, Brötchen oder Gebäck wirkte alt und trocken. Auf Nachfrage wurde mir ein Ei zubereitet, dieses war viel zu weich (Eiweiß noch flüssig). Ich konnte zwei Zimmer sehen, beide Badezimmer waren renovierungsbedürftig (Duschkabinentür…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die im Hotel Vötterl geben sich große Mühe
Wir übernachteten mit unseren Kinder 2x in dem renovierten Hotel. De Service war sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Ein Traum ist das Frühstück und Abendessen auf der großen Terrasse in einen wunderschönen Garten an warmen Sommertagen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es hatte einen großen Balkon. Salzburg und Berchtesgaden mit seinen Attraktionen liegen nahe.das Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Der Begriff Hotel ist hier wohl falsch angebraucht
Wir waren für eine Nacht im Hotel, mehr würden wir auch nicht bleiben wollen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewirtschaftet, Ausstattung mit großer Wahrscheinlichkeit älter als alt. Küche war sehr gut. Trotzdem, noch einmal nicht. Hier ist Handlungsbedarf nötig.