JUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nie wieder dieses Hotel
Personal im Restaurant überfordert (nur 2 Mitarbeiter auch bei >70 Gästen) Verdreckte Kaffeemaschine Kein Geschirr teilweise (Plastebecher) Tage ohne Zimmerservice Tagelang Klimaanlage defekt ohne Abhilfe/ Alternative Personal an Rezeption überfordert/ desinteressiert Zimmerausstattung abgwohnt Hotel wirkt heruntergekommen
Alea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verdacht auf Betrug und Gefahr für deutsche Touris
Das Hotel hat optisch 3 Sterne, ist nicht seriös und hat kein Service . Wir haben eine Flug-und Hotelreise in Deutschland gebucht und bezahlt, das Personal an der Rezeption hat uns unterstellt nicht bezahlt zu haben und hat uns mehrfach unter Druck gesetzt das Hotel nochmal vor Ort zu bezahlen. Uns wurde gedroht, uns nicht abreisen zu lassen, sofern wir nicht nochmal bezahlen. Das Personal an der Rezeption betreibt möglicherweise Betrug. Wir haben die deutsche Botschaft und die Resigesellschaft informiert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Okay aber mehr nicht
durchschnittlicher Standard, gute Lage am Hafen, tolles Restaurant Jasmine Bar gegenüber, Zimmer okay, Frühstück mau
Jutta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Solides Hotel in schöner Lage
Internationales Hotel, nicht im traditionellen Stil gehalten, zweckmäßig ausgestattet aber saubere und bequeme Zimmer. Hübsche Restaurantterrasse.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ungenügend
Wir waren vom 22.09. bis 3.10.2014 in dem Hotel. Also mit 5 Sternen hat das nichts zu tun. Das Personal machte den Eindruck von Unlust. In dem Indoorpool gab es nicht mal Wasser. Es gab im Zimmer nicht mal Wasser im Kühlschrank und den Tresor könnte man unter den Arm klemmen und mitnehmen. Das Zimmer 419 machte einen ungepflegten Eindruck und das Bett war schlecht. Beim Bezahlen ging keine Karte und man musste zu einem Automaten gehen um Geld zu ziehen. Es gibt in AL genug gute Hotels. Dieses zaehlt leider nicht…
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in Volra
Sicher eines der besten Hotels, wenn nicht das Beste, in Vlora. Direkt vor dem Hotel gibt es auf einem grossen Platz diverse Outdoor-Bars, wo Abends viel los ist. Ansonsten wenig Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel an sich war sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist, wie in albansichen Hotels eigentlich immer, relativ spärlich. WLAN ist im ganzen Hotel gratis. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Eingang des Hotels. Alles in allem kann man das Hotel absolut weitermpfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel
Wir waren während unserer Albanien Rundreise für 1 Nacht im Vlora International untergebracht. Das Hotel befindet sich in Sichtweite einer Adriabucht und auch der Hafen ist gleich nebenan, dort legen u.a. die Fähren aus Süditalien an. Vor dem Hotel befindet sich ein neuer Fußgängerbereich mit vielen Bänken und Flaniermöglichkeit, alles recht neu und schön gestaltet, in der Stadt ist man auch direkt hinter dem Hotel. Das Hotel machte einen sehr modernen Eindruck und war in allen Bereichen recht großzügig gestaltet.…
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Man denkt nicht in Albanien zu sein!
nahe dem meer, indoor-pool, leider viele geschäftsreisende, aber ansonsten sehr zu empfeheln, bars und nigthclubs!
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die 5 Sterne muss man relativ betrachten
Im Zuge unserer Albanienreise mit einem Reiseveranstalter durften wir auch das Vlora International kennenlernen. Das Hotel hat 5 Stockwerke, wobei im obersten die Bar und der Frühstücksraum sind. Dieser verfügt über eine große Terrasse, die stadtwärts blickt. Das Hotel hat laut albanischer Klassifizierung 5 Sterne, was dort auch vergleichsweise passen könnte. Hier würde ich ihm3 Superior geben. Das Hotel ist vornehmlich blau mit eine paar weißen Elementen. Die Preise sind so um die 100 Euro / Nacht mit Frühstück,…
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leider Mängel im Zimmer
Das Zimmer war sehr klein und die Betten haben fast alles verlegt. Das war eine Qual, da ein und auszugehen. Die Matratzen waren aber OK. Das Bad hatte mir Sorgen gemacht. Nach dem Duschen trat immer Wasser aus und alles am Boden war nass. Abendessen gab es in einem großen, düsteren Raum. Das Zimmer hatte aber Parkett und einen Flatscreen. Das Bad war neu gemacht, aber wie....Die Entfernung zur Innenstadt war minimal.