Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fuer mich nummer eins in coimbatore
Auf dieser Reise habe ich alle Hotels in coimbatore getestet wie zB le meridian,aloft,residency. Und ich versichere euch dies ist das Beste:warum: tolle Lage in der City,ein super SPA Bereich , großer Pool . Und am meisten gebucht, bzw. Am meisten los.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Adresse in Coimbatore
In Coimbatore mitten im Herzen....das einzige Hotel wo man auch mal zu Fuss in einer halbwegs sauberen Gegend ist...Race court. Viele kleine Restaurants sind zu Fussweg zu erreichen. Der Pool ist toll.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bester Service in Coimbatore
Dies ist mit dem Le meridien in Coimbatore das top Hotel. Ich mag dieses Hotel weil es in Coimbatore zentral liegt und man überall hin kommt. Toller Pool, alles neu tolles Team...damit meine Ich das Personal ist sehr gut geschult und versteht den Europäer. Die Badezimmer sind im Club Room oder in der Suite super gross in den Standartzimmer eher klein.aber ausreichend. Die Zimmer sind allgemein sehr gut. Richtige Grösse und gleiche Aussstattung.

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel in toller Atmosphere
In Coimbatore gibt es 5 grosse Hotels, dieses Hotel liegt sehr gut im Zentrum und ist vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ich war schon 15 x dort und würde es immer mit bestem Gewissen jedem empfehlen. 2 tolle Restaurants.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Best value for money
nice hotel in the centre of Coimbatore. Perfect service an friendly staff. sufficient buffet will be provided every evening. cleanliness of the room was good.