Thomas und Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden
Sauberes und geräumiges Zimmer; bequeme Betten; Personal an der Rezeption sehr freundlich; gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sich wohl und zuhause fühlen = Hotel Vallaster
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gewählt, da man sich dort sofort wie zuhause fühlt. Der Chef ist täglich vor Ort, freundlich
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Bequem ist die Physio-Abteilung im Untergeschoss- man muß für Behandlungen das Haus nicht verlassen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen immer gern wieder!

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Teils - teils
Die Qualität des Frühstücks war gut, das Angebot war reichhaltig nur die gefrorenen und aufgebackenen Brötchen waren nicht unser Geschmack. Die Betten sind sehr weich und durchgelegen. Staubgewischt wird sehr selten, die Gardinen sind gelb mit Flecken und die Toiletten haben Urinstein.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend
Familär geführtes Hotel. Schönes Ambiente. Reichliches Frühstück. Sehr guter Kaffee. Sehr freundliches Personal. In den Zimmern kleine Küchenzeile für Kaffee oder Tee. Zimmer war nach hinten raus, daher sehr ruhig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Einzelzimmer war sehr geräumig und gemütlich! Sehr freundliches Personal! Super Frühstück mit allem drum und dran!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt sehr positiv zu bewerten. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gut gereinigt. Außerdem werden die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Frühstück ist reichhaltig und die Speisen sind frisch. Das Personal ist sehr freundlich.
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
VITAL im Frühling
Wir sind seit vielen Jahren Gäste zum "Kurlaub" im"VITal" immer AprilMai.Meist bestes Wetter. Es gibt ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühsrück.Die im Haus befindliche Physiotherapie ist sehr nachhaltig und wird von den Mitarbeitern mit Hingabe und Fachkenntnis ausgeführt. Wie freuen uns jedes Jahr auf die freundliche Begrüßung im Haus.Wir fahren auch wegen der Fahrradtour-möglichkeiten gerne dorthin.Es gibt ansprechende Gasthöfe in den umliegenden Orten mit gutem Preis/leistungsverhältnis.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel Vital liegt zentral. Die Therme 1 und der Saunahof sind sehr nah gelegen und bequem fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nie überlaufen. Die Altersstruktur der Gäste ist, wie in ganz Bad Füssing, überwiegend 50+. Es hat eine große Tiefgarage, wo es kein Gedrängel gibt, da man den ganzen Hotelaufenthalt seinen festen Platz für das Auto hat, was sehr angenehm ist. Im Keller des Hotels befindet sich die Physiotherapie Schmelz. Hier können wir nur sagen, daß wir bei…
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, super Personal, tolles Frühstück
Alles TOP! Immer wieder gerne zu einem weiteren Urlaub zu empfehlen. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet nur mit sehr guten Markenartikeln, es wird auch nachgelegt, wenn alles aufgegessen wurde.