Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wenn es nur um die Lage geht, ansonsten nicht
Bewertung irgendwo zwischen eher gut und eher schlecht. Die Lage war hervorragend, direkt am Wasser; ebenso der Balkon mit Meerblick und der Parkplatz direkt am Hotel. Nicht gefallen jedoch hat uns: · das Personal sprach nur rudimentär englisch, selbst Basisonformationen zum Hotel konnten nicht oder nur gering kommuniziert werden. Keine Zimmerreinigung, schwaches WiFi, minimales Frühstück (immerhin auf Terrasse möglich), Bad sehr klein und eng. Schrank kaum nutzbar da durch Bett verstellt.
Berat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel
Super Hotel mit direkter Strandlage. Kostenlose Liegen und Schirme. Bedienung auch am Strand. Gratis Parkplätze und gute Lage.