Das Hotel hat einen tollen Ausblick und eine gute Lage.
Leider sind die Damen an der Rezeption etwas überfordert mit manchen Dingen.
Frühstück ist sehr gut, hat auch viele salzige Sachen und viele Früchte zur Auswahl, dass war perfekt, leider ist der Kaffee fast ungeniessbar. Schade für Italien.
Personal ist etwas langsam und kompliziert... hier könnte sicher etwas verbessert werden in der ganzen Linie.
Zimmer sind sehr sehr klein für den hohen Preis den man bezahlt.
Neu renovierte Zimmer sind klein,…
Eigentlich schön gelegen aber extrem laut und keinesfalls 4 Sterne wert. Für den Preis gibt es in der Region deutlich besseres!
Das Hotel ist extrem hellhörig und in vielen Dingen nicht zeitgemäss. Egal ob man versucht einen Tag am Pool auszuspannen oder nach einem Ausflug zur Ruhe zu kommen ist das schlicht unmöglich. Man hat keinerlei Möglichkeiten sich zurückzuziehen und ein wenigstens halbwegs ruhiges Plätzchen zu finden. Richtig interessant wird es wenn man versucht auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon zu…
Schöner Ausblick - katastrophale Zimmer und miserables Preis-Leistungsverhältnis! Maximal für zwei Nächte als Zwischenstopp geeignet - hier gibt es mit Sicherheit aber günstigere Alternativen. Wir haben pro Nacht über 300€ mit Frühstück gezahlt und sind trotzdem vorab abgereist.
Wir haben das Hotel für eine Woche für unsere kleinen Flitterwochen gebucht... zum Glück haben wir noch unsere richtigen Flitterwochen! Ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass es sich um Honeymoon handelt, leider wurde das vom Hotel…
Ein traumhaftes Hotel, das wir als Ausgangspunkt zum besichtigen der Cinque Terre Dörfer nahmen. Vom Bahnhof in Sestri Levante ging es nach Riomaggiore und von dort klapperten wir mit dem Boot alle weiteren Dörfer ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage – Zimmer sind eine Glückssache
Ein Hotel in toller Lage - ein idealer Zwischenstopp - aber für erholsamen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Eigentlich sollte es eine tolle Flitterwoche werden in einem romantischen Ort - das Restaurant, die Skybar waren klasse! Die Zimmer trotz Umzug leider nicht!
Super Lage mit fast 360 ' Rundumblick, Lift in die Stadt, schöner Pool mit bequemen Liegen, Standartzimmer klein, Bad klein, Parkplatz 10€/Tag, keine Kaffeemaschine im Zimmer, kein Tisch, gutes Frühstück aber nur Weißbrot.
Gepflegtes Haus, renoviert, kostenloses Wifi vorhanden, überwiegend (amerikanische) Gruppenreisende, die leider einen entsprechenden Lärmpegel verursachen.
Wählen Sie ein anderes Hotel aus. Wenn ich billig übernachtet hätte, wäre das Hotel durchaus in Ordnung gewesen. Aber im Vis a Vis ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut unangemessen! Ich denke es gibt wesentlich bessere Hotels in Sestri Levante.
Das Hotel befindet sich auf dem Berg und hat daher die beste Aussicht die man haben kann über die ganze Stadt und das Meer. Auf dem Dach befindet sich eine sehr schöne Poolanlage und ein Super Restaurant. Das Hotel hat auch eines der besten Restaurants der Stadt direkt unten am Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel auf dem Hügel von Sestri Levante.
Alles ist sehr gepflegt und sauber...Pool und Bar sind sehr schön.
Restaurant und Frühstück haben eine atemberaubende Aussicht.
Schlecht: Die Tische beim Frühstück wurden von einem Teil der Hotelgäste reserviert...das heisst wenn man am morgen am 9 Uhr das Frühstück zu sich nehmen wollte hatte man kein Platz da fast alle Tisch reserviert wurden. Eine Frechheit das man so was zulässt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Das Zimmer…