Grossartiges Hotel mit toller Aussicht u. zuvorkommendem Personal. Die Rezeption spricht Deutsch u. Englisch u. ist sehr kompetent. Unbedingt den beheizten Pool ausprobieren. Generell wird in Sestri Levante gelebt u. es ist noch nicht so überlaufen mit Touristen .
Die Lage oberhalb von zwei Buchten ist atemberaubend, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir wurden herzlich begrüßt und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top hotel
Die Lage ist sehr gut in wenigen Schritten in der fussgängerzone und am Strand. Traumhafte skybar. Zimmer waren etwas klein zweckmäßig. Frühstück sehr gut brotsauswahl dürfte besser sein.
Personal war sehr freundlich überall herzlichen Dank
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ci vediamo!
wunderbarer Adlerhorst, sehr nettes und hilfsbereites personal, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant! Jeden Abend den Sonnenuntergang von der Sky Bar genossen. Wir kommen wieder!
Tolle Lage, das Meer und der Zug liegen so nah, dass man alles Zufuss und mit dem öffentlichen Verkehr machen kann. Die Lage ist perfekt für die Cinque terre und um Portofino zu erkunden. Der Ort hat auch zwei Strände und ist sehr hübsch...Geschäft und Restaurants alles da. Hotel ist Super. Tolle Aussicht, nettes Personal.
Lage und Personal und Sauberkeit hervorragend
Restaurant und allgemein Zustand befriedigend
Hygiene am Pool leider sehr verbesserungsbedürftig
Die Mitarbeiter am Pool sehen zu, wie 90% der Badegäste ohne zu duschen in das Wasser gehen.
Die Möven/Vögel werden von Mitarbeitern an der Bar gefüttert.
Tolle Lage mit Blick über die Stadt in einem wunderschönen Küstenort
Personal war sehr freundlich und das Frühstück Qualität und Geschmack hervorragend
In die Jahre gekommenes aber nobles Hotel. Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Kleines aber schön renoviertes Bad....nette Terrasse
Essen im Restaurant gehoben- auch preislich.