Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend und empfehlenswert
Eine Autopanne führte uns in den hübschen Ort Sestri Levante und ins Vis à Vis. Schon die 3 Damen an der Rezeption empfingen uns überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren hell und großzügig, der Service sehr gut, die Küche hervorragend und der Blick von der Terrasse und den Speiseräumen ist atemberaubend! Viele der Angestellten sprechen deutsch.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandurlaub mit Familie
Traumhafte Lage zwischen 2 Buchten oberhalb des Stadtzentrums. Hervorragendes gastronomisches Angebot mit freundlichem Petsonal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage mit sensationeller Aussicht. Die nette Innenstadt von Sestri Levante liegt unmittelbar zu Füßen des Hotels, ein Aufzug erleichtert den Zugang.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal
Tolle Lage oberhalb in Sestri Levante. Wunderbare Sicht auf auf die Baia del Silenzio und Baia delle Favole. Sehr zuvorkommendes Personal mit einem sehr persönlichen Service.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in Sestri Levante
Das Hotel hat einen tollen Ausblick und eine gute Lage. Leider sind die Damen an der Rezeption etwas überfordert mit manchen Dingen. Frühstück ist sehr gut, hat auch viele salzige Sachen und viele Früchte zur Auswahl, dass war perfekt, leider ist der Kaffee fast ungeniessbar. Schade für Italien. Personal ist etwas langsam und kompliziert... hier könnte sicher etwas verbessert werden in der ganzen Linie. Zimmer sind sehr sehr klein für den hohen Preis den man bezahlt. Neu renovierte Zimmer sind klein,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt abgebrochen , laut und lieblos
Eigentlich schön gelegen aber extrem laut und keinesfalls 4 Sterne wert. Für den Preis gibt es in der Region deutlich besseres! Das Hotel ist extrem hellhörig und in vielen Dingen nicht zeitgemäss. Egal ob man versucht einen Tag am Pool auszuspannen oder nach einem Ausflug zur Ruhe zu kommen ist das schlicht unmöglich. Man hat keinerlei Möglichkeiten sich zurückzuziehen und ein wenigstens halbwegs ruhiges Plätzchen zu finden. Richtig interessant wird es wenn man versucht auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon zu…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Aussicht - Urlaub trotzdem abgebrochen
Schöner Ausblick - katastrophale Zimmer und miserables Preis-Leistungsverhältnis! Maximal für zwei Nächte als Zwischenstopp geeignet - hier gibt es mit Sicherheit aber günstigere Alternativen. Wir haben pro Nacht über 300€ mit Frühstück gezahlt und sind trotzdem vorab abgereist. Wir haben das Hotel für eine Woche für unsere kleinen Flitterwochen gebucht... zum Glück haben wir noch unsere richtigen Flitterwochen! Ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass es sich um Honeymoon handelt, leider wurde das vom Hotel…
Maggi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wunderbares Hotel mit Nähe zur Cinque Terre
Ein traumhaftes Hotel, das wir als Ausgangspunkt zum besichtigen der Cinque Terre Dörfer nahmen. Vom Bahnhof in Sestri Levante ging es nach Riomaggiore und von dort klapperten wir mit dem Boot alle weiteren Dörfer ab.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage – Zimmer sind eine Glückssache
Ein Hotel in toller Lage - ein idealer Zwischenstopp - aber für erholsamen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Eigentlich sollte es eine tolle Flitterwoche werden in einem romantischen Ort - das Restaurant, die Skybar waren klasse! Die Zimmer trotz Umzug leider nicht!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Super Lage mit fast 360 ' Rundumblick, Lift in die Stadt, schöner Pool mit bequemen Liegen, Standartzimmer klein, Bad klein, Parkplatz 10€/Tag, keine Kaffeemaschine im Zimmer, kein Tisch, gutes Frühstück aber nur Weißbrot.