Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hochzeitsreise
Wir waren auf Hochzeitsreise 14 Tage auf den Seychellen und unter anderem in dem Hotel Villas de Mer. Es ist ein sehr angenehmes, kleines Hotel direkt an dem weitläufen Strand Grand Anse. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und das Essen im hoteleigenen Restaurant war fantastisch.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbar
Alles hier ist bestens. Die Betten sind riesig und bequem. Die unmittelbare Lage am Strand ist ein Traum. Das Wasser selbst war zu unserer Reisezeit allerdings zum Baden eher ungeeignet, weil sehr flach abfallend und es waren zum Teil auch Algen angeschwemmt. Aber sonst war es herrlich - Der "Einheimische Abend" mit Buffett unbedingt zu empfehlen - alles vom Feinsten!!!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne kleine Anlage für erholsamen Urlaub
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage mit 13 Zimmern, nettes & aufmerksames Personal (mit landestypischem kreolischen Zeitempfinden ;-). Perfekt für ruhigen Urlaub mit Tagesausflügen in der Region. Tipp - viel Insektenspray mitnehmen es gibt keine Moskitnetze und das Restaurant ist offen und nicht klimatisiert.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne , am liebsten dieses Jahr schon wieder
Kleines schnuckeliges neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Inselbus hält vor der Tür. Nähe zum Flughafen ist nicht störend. Freundliches Personal.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Gästehaus! Sehr empfehlenswert!
Kleines, sehr schön eingerichtetes Gästehaus in dem man abschalten kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist riesig. Safe gibt es kostenlos auf den Zimmern. Buchen!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Kleine familiäre Bungalowanlage bestehend aus 10 Bungalowzimmern, wir hatten Room Nr. 1. Ausgestattet mit Terrasse, Minibar, individuell regelbarer Klimaanlage und Deckenventilator, Safe, Föhn, LCD- TV, Kaffee-Teezubereiter (wird kostenlos nachgefüllt). Rezeption von07:00 bis 22:00 Uhr. Überwiegend französische Gäste. Liegen am Pool und Strand kostenlos. An der Grand Anse starke Seegrasanschwemmungen, seitens des Hotels wurden drei Mal wöchentlich kostenlose Transfer zur Anse Lazio angeboten ( hierzu auch…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne, private Anlage
Bereits das 2.te Mal besuchten wir die kleine , aber feine Anlage Villas de Mer auf Praslin, direkt an der Grand Anse gelegen. 10 Bungalows versprechen eine individuelle Betreuung und viel Privatsphäre. Wir hatte ÜF gebucht, man kann auch im Hotel zu Mittag oder Abend essen, aber es gibt auch andere Möglichkeiten.
Nicole & Karl(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der Hotels mit Pool auf den Seychellen
Super schönes Hotel. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein. Da wir HP gebucht hatten war das Thema Bar und Restaurants nicht ganz so wichtig. Wenn man diese nicht gebucht hat, ist ein Mietwagen für das Abendessen empfehlenswert. Die sonstigen Freitzeitmöglichkeiten sind direkt vor Ort sind zu finden. Dafür kann man aber fantastisch am Pool entspannen und die Seele baumeln lassen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolle Lage direkt am Strand
Nette kleine ( 10 Bungalows) Anlage direkt an der Grand Anse, an welcher ausgedehte Strandspaziergänge einladen. Jahreszeitlich muß mit Seegras gerechnet werden. Kostenloser Shuttle zur Anse Lazio!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführt, tolle Lage
Nicht alles war perfekt, zugegeben, aber die wenigen kleineren Mängel, wie etwa kleinere dunkle Flecken auf der Silikonabdichtung der Badewanne und das leicht gelblich gefärbte Leitungswasser, störten uns kaum. Die Appartments sind geschmackvoll mit schlichtem dunklen und wohl riechenden Massivholzmöbeln ausgestattet, der Garten und der Strandzugang werden täglich sorgsam gepflegt, der Strand von Seegras gesäubert. Das tielfblaue Meer ist wenige Schritte von den Appartments enttfernt, nur der Pool ist noch näher.…