Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr gutem Service!
Abseits vom Trubel mit schönem Strand und gutem Essen. Täglich frischer Fisch. Sehr freundliches Personal.
Entspannender Strandurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Gutes Restaurant, mit Blick aufs Meer, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Schöner Pool, Strand und Meer. Ende September ein sehr entspannender Herbsturlaub mit Kleinkind (10 Monate).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit "la famiglia"
Wir haben einen Traumurlaub als Familie bei Ihnen verbraucht und bedanken uns von Herzen für die Gastfreundschaft.
Besonderer Dank an die Crew der Bar, die uns 12 Tage lang "ausgehalten" hat und mit uns gefeiert hat :-) Es war mega!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlicher Strandurlaub
Sehr schönes und überblickbare Hotelanlage. Gepflegter, sauberer Strand. Kleiner Laden mit sehr fairen Preisen.Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben das Abendessen (à la carte) zweimal im Hotel eingenommen. Es war günstig und gut.
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen, hatten ein neues Zimmer und die Lage direkt am Strand einfach traumhaft, ein Auto ist ratsam, wir hatten nur Frühstück gebucht und mit dem Auto in die Stadt zum Essen gefahren.
Erholsamer Urlaub
Nettes, freundliches Personal, toller sauberer Strand, schönes Meer auch zum Schnorcheln, es waren immer genügend Liegen frei, alles eine sehr entspannte Stimmung! Unbedingt einen Ausflug zum Stromboli machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage die man auf jeden Fall weiterempfehlen kann
sehr gepflegte und sympathische Anlage. Aufmerksames , hilfsbereites und serviceorientiertes Personal. Tolle Lage des Hotels. Unmittelbarer Zugang zum Strand sehr vorteilhaft
ruhige Lage , ideal zum relaxen , speisen und Getränke sind von guter Qualität , das Personal ist immer höflich und hilfsbereit , die Standlage ist top ,
Vielen Dank für den schönen Urlaub ,