Bewertungen (1.757)

Paula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bis zum nächsten Jahr!
Ein Paradies! Der direkte Ausblick auf den Stromboli ist einfach überwältigend. Die Pflanzen und Blumen in der Anlage sind wunderschön.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde weiter empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundlicher und hilfsbereiter Personal. Super Strand! Gutes und leckeres Essen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schönste Resort in Capo Vaticano
Schön gelegenes 4-Sterne Resort in einem überaus gepflegten Garten mit hübsch renovierten Zimmern, teilweise mit Meersicht. Direkt am Meer. Es wird halb- und Vollpension angeboten. Die Bar ist überaus schön gelegen und zusammen mit dem Restaurant hat man einen wundervollen Blick aufs Meer. Die Anlage ist ein Bijou und hebt sich in sehr positiv von den nahe gelegenen Hotels ab, und zwar in sehr positiver Weise. Auch die Poolanlage ist sauber und gepflegt sowie der Strand. Es hat wirklich ausreichend Platz und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel zum Entspannen. Leckeres Essen, direkte Strandlage, genügend Liegen am Pool. Saubere und moderne Zimmer.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Erholung
Es war alles einfach nur wunderschön. Gutes Essen, traumhaft die Lage, nettes Personal. Wir kommen nächtes Jahr zurück
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme. Es geht relativ steil ins Meer, also vielleicht nicht so geeignet zum Planschen für Kleinkinder. Auch bei älteren Menschen oder mit Gehbehinderung etwas erschwert. Aber sie haben einen Rollstuhl mit dem man gegebenenfalls ins Meer gelangen kann. Alles sehr sauber und gepflegt. Hatten mit Halbpension gebucht. Üppiges Frühstücksbuffet. Sogar Mandelmilch. Zum Abendessen auch große Auswahl an Salat und Antipasti. Mussten immer am Vorabend unsere Bestellung für…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einmal Calabria, immer Calabria
Sehr modernes und sauber Zimmer mit herrliche Aussicht. Kühlschrank, Klimaanlage, großes Bad, kleiner Balkon im 1.Stock
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen,wohlfühlen das türkisblaue Meer bestaunen
Wie in einer anderen Welt. Unglaublich blaues Wasser, traumhafter Strand, ein Umfeld, das zum Erkunden einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein kleines Paradies
Eine tolle Anlage mit wunderschönem Garten. Sehr nettes und bemühtes Personal. Gästemässig leider etwas zu deutschlastig!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal dagewesen, kommt man immer gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand Viele Stammgäste Ein idealer Ort zum Erholen Zweistöckige Bauten Also keine Hochhäuser Geräumige Bar, Restaurant und Terrasse