Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.757)

Antje & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhaften Meer am Privatstrand. Tolles Essen und nette Mitarbeiter. Hotel für Ruhesuchende und Familien
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Erholung sucht, ist hier gerade richtig.Kann
Schöne Strand , ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Nicht sehr groß, aber sehr gemütlich mit schöner Gartenanlage. Hätten sehr schönes geräumiges Zimmer.
Dora(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Fererlebnis ist dieses Ressort
Dieses wunderbare idyllische Ressort kann ich Jedermann empfehlen .. Ruhige Lage an traumhaftem türkisfarbenen Meer... Dank dem Shuttlebus kann man in 15 Min. nach Tropea.. ein Traumstädtchen... zu Fuss gelangt man in 1 h nach Capo san Vaticano.. wunderbarer Aussichtspunkt! Die Anlage ist sehr sauber und alle Angestellten freundlich...besonders Domenico und Massimo vom Service im Restaurant! Herzlichen DANK nochmals an ALLE!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartig und genial!
Die Lage direkt am Meer, die wunderschön gepflegte grüne Anlage, die immer sauberen Zimmer, das gute Essen, der geniale Service durch die Mitarbeiter, das Preis-/Leistungsverhältnis der Getränke und die kleinen Ruheinseln in den verschiedenen Loungebereichen machen es einzigartig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie er sein soll !👍
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Tolle Zimmer und der Garten ist der Traum. Restaurant mit leckere regionaler Küche.
Kikki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervolle Tage im kleinen Paradies
Eine wunderschöne, sehr gepflegter Gartenanlage mit schönem Pool und direkter Strandlage. Herrlich ruhig im Oktober. Wir lagen desöfteren ganz alleine am Pool! Und am Strand bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege mit Blick auf das kristallklare Wasser. Auch das Essen war phantastisch. Wir hatten Halpension gebucht. Preise für die Getränke vollkommen ok. Morgens gab es ein kleines, feines Buffet mit allem was man braucht. Die köstlichen Croissants in 4 verschiedenen Variationen vermissen wir jetzt…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotelanlage
Sehr schöner gepflegter Garten, der das Flair vom eigenen vermittelt und nicht wie eine überladene Hptelanlage wirkt.
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Karibikurlaub mitten in Europa
Perfekte, nicht zu große Hotelanlage für ruhigen und entspannten Urlaub. Direkte Strandlage. Karibikfeeling durch den sehr schön angelegten und auch sehr gepflegten Palmengarten. Da etwas abgelegen, empfehlen wir ein Mietauto zu buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht's nicht.....
unserer Meinung nach das beste Hotel in Kalabrien. Beste Pizza ever, leckeres Essen abends, saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Service Personal hat uns nach 4 Jahren wieder erkannt......
Justine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch Anlage mit traumhaften Strand
Als Stammgäste würden wir das Hotel immer wieder besuchen und stets weiterempfehlen. Als Familie fühlen wir uns im Ganbiano sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich und die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Strand ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gabbiano Team für einen wunderschönen Urlaub