Bewertungen (1.757)

Emanuele (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Alexander (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Es war alles super. Alle Mitarbeiter sind nett und Freundlich. Essen konnten wir immer auswählen ob im Hotel oder auswärts.
Sarah(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Wunderbarer Strand! Das Pool ist optimal für Kleinkinder und das Essen am Abend war sehr gut!
Andreas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Es war wirklich sehr schön, die Aussicht im Pool am Pool und am Strand ist einfach fantastisch Der Garten ist total schön
Luciana und Carmen (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches Personal. Für uns stimmte alles das Meer wahr sehr sauber essen wahr Seher gut Innenhof war die Bepflanzung sehr schön.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschön
Ein feines und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr nettem Personal und einem sehr schönen Pool und tollem Privatstrand.
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage.
Sehr schöne Anlage in traumhafter Strandlage. Sehr gepflegter Garten-, Pool- und Strandbereich. Modern eingerichtete Zimmer und alles sehr sauber. Leckeres Essen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel. Eine tolle Lage. Mega freundliche Mitarbeiter und ein Traumstrand. Ein gelungener Kurzurlaub und komme gerne wieder.
Christian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Wir waren zum ersten Mal dort. Besser gehts nicht! Einfach wunderbar.
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt!
Wunderschöne Anlage und tolle Lage, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter total freundlich und kompetent - einfach perfekt!