Bewertungen (1.757)

Rupert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage (besonders der Garten und die Lage) war sehr schön, dass Essen war gut und abwechslungsreich und die Anlage macht einen sehr gut geführten Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand in Kalabrien
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Strand. Personal unglaublich bemüht und freundlich. Leider etwas abgelegen , sodass man ohne Auto nirgendwohin kommt. Aber Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu organisieren! Wir kommen sicher wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Villagio in Gabbiano ein Traum in Kalabrien
kleineres familiär geführtes Hotel in super Lage mit glasklarem Wasser und guter Küche, top Service-Personal, toller gepflegter Garten, breiter grober Sandstrand mit genügend Liegen, alles in super Zustand
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Perle in unmittelbarer Nähe des Capo Vaticano
Familiär geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage direkt am Meer. Zum Hotel gehöriger Privatstrand mit Sonnenschirm und Liegen inklusive. Super!
Brigitte(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total begeistert komme wieder
Super war wieder total begeistert bin vor 20 Jahren da gewesen hat mir wieder gut gefallen 👍 Immer wieder hoffe ich kann nächstes Jahr wieder kommen
Anna(46-50)
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage
Wunderschöne Anlage mit schönen alten Pflanzen, toller Strand man kann super schnorcheln alles sehr sauber und sehr gut organisiert.
Michael (56-60)
Top Anlage
Sehr angenehm und wohlfühlend. Sehr durchdacht und top Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die ganze Anlage hat eine sehr ausreichende Größe.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
unbeschwerter Urlaub, bei dem alles stimmte
Tolle Alleinlage in einer kleinen Bucht, was allerdings einen Mietwagen erforderlich werden lässt. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, deshalb stimmt hier alles, tolle Zimmer mit Blick auf Stromboli, einzigartiger Garten, Meerwasserpool (nicht beheizt), sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Deshalb unbedingt Halbpension buchen. Wir können alle positiven Bewertungen zu diesem Hotel voll und ganz bestätigen.
Karl-Heinz(71+)
Ein gelungener Urlaub
Tolle Lage, schöner Garten, sauber und hilfsbereites und freundliches Personal. Die Ausstattung der Zimmer in Ordnung, das Essen sehr gut;
Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblingsort
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand gelegen mit wunderschönem Garten, sehr netten Personal und leckerem Essen. Da komme ich gern wieder.