Bewertungen (1.757)

Hier (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage super, Essen untere Kategorie
Super Anlage, super sauber, toller Strandbereich, Essen absolute Sparmaßnahmen. Sehr abgelegen und ohne Mietwagen nichts machbar.
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top gepflegtes Hotel mit einer sensationellen Lage
Wir bedanke uns für das tolle Service. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und dem Chef. Es ist eine wunderschöne , sehr gepflegte Anlage. Top Qualität und Freundlichkeit. Leckeres Essen mit einer super Qualität. Alles Liebe und bis 2025 Elisabeth & Karl
Silke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Villagio Il Gabbiano
Das Hotel Villagio Il Gabbiano ist ein kleines, überschaubares Dorf mit einem wunderschön angelegten Garten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt. Der Transfer mit dem Shuttle nach Tropea und retour funktioniert einwandfrei. Der Sandstrand mit den Liegen und Sonnenschirmen wird gepflegt. Das Meer ist glasklar und der Ausblick zum Stromboli mit den wunderschönen Sonnenuntergängen unbezahlbar! Wir kommen sehr gerne wieder!
Marianne (61-65)
Wir kommen wieder!
Top gepflegte Anlage mit wunderschönem tropischen Garten und herrlichem Sonnenuntergang. Sehr gute Adresse für Familien und Paare.
Henryk(41-45)
unfassbar gut...!
Wir sind wegen der guten Bewertungen auf diese Apartmentanlage aufmerksam geworden und hatten große Erwartungen. Diese wurden alle übertroffen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die komplette Anlage äußerst sauber, der Strand liegt direkt an der Anlage und die Preise für Getränke oder einen Snack sind überraschend günstig. Überall W-LAN, sogar am Strand, um die Urlaubsfotos gleich zu versenden. Wir kommen wieder...
Susan(56-60)
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage
Sehr schön gestaltete, gepflegte und ruhige Anlage. Gute Zimmerausstattung und sehr saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Sauberer, großer Pool. Kleiner Minimarkt in dem die Auswahl ein bisschen größer sein könnte. Leider war das Essen nicht so gut wie im Vorjahr aber die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder :)
Regula(61-65)Schweiz
Gartenparadies mit Pool und Meerlage
Fantastisches Team, schönes Hotel, traumhaft schöner Garten. Alles da was man in den Ferien geniessen möchte. Einfach eine sehr schöne Anlage. Wir waren in einem Doppelzimmer welches im 2022 renoviert wurde, sehr schön. Alle sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl, auch weil es nicht eine riesegrosse Hotelanlage ist. Genau richtig so wie es ist. Das ganze Paket stimmt einfach und ist perfekt. Mai 2023
Laura(56-60)Deutschland
Strandhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Herrlich angelegter Garten. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl der Speisen zum Abendessen
Reiner (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck und die Lage ist idyllischen. Bis zum nächsten Ort Tropea sind es 10 km. Mit dem Auto kein Problem. Ansonsten stimmt hier Preis für Leistung.
Günther(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Ruhig und direkt am Strand gelegen. Ich hatte das Gefühl, dass a la Carte Gäste nicht so erwünscht waren. Der Chef de Service war an diesem Abend war angespannt.