Sehr schöne Anlage, Personal und Service immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber und komfortabel, Frühstücksbuffet reichhaltige Auswahl und gut. Insgesamt ein sehr schöner und sehr zufriedenstellender Aufenthalt dort.
Ruheoase
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, die Lage, das Essen sind ein Träumchen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen in 2025 wieder.
Schönes Hotel am Meer
Die Hotel Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Pool, Strand, Liegen und Sonnenschirm sehr gut.
Personal sehr freundlich.
Leider ab September keine Angebote wie Aqua Fitness oder andere Aktivitäten.
Wenig Abendprogramm.
Das Essen war leider nicht so toll , außer die Pizza und das Eis. Vom Rest waren wir sehr enttäuscht
Ein Wohlfühlort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Villaggio ist wie ein botanischer Garten - man kann sich gar nicht sattsehen an den wunderschönen Pflanzen, Blumen und exotischen Bäumen. Die legendären Sonnenuntergänge dort von seiner eigenen Terrasse zu beobachten ist ein Traum. Das gesamte Personal erfüllt jeden Wunsch. Alle sind den ganzen Tag gut gelaunt, mega freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einmalig. Einziger Wermutstropfen in diesem Jahr war der neue…
Wundervolle gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer. Kleine familiäre Bungalows mit Terrasse. Sehr schöner Pool und ein traumhaftes Meer mit glasklarem
Wasser und ausreichend Liegen, was sehr stressfrei war! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Domenico ist und bleibt der “ungekrönte König” unter den Charmeuren. Er hat uns jeden Aufenthalt im Restaurant versüßt. Ebenso die “Jungs” an der Bar, die stets gut gelaunt waren! Wir vermissen die italienische Lebensfreude jetzt schon. Ein Auto für Ausflüge ist nötig,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum
Wunderschön gelegen, tolle sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Bar mit kleinem Supermarkt, und dann das Strandsofa mit Blick auf den Stromboli.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
insgesamt toll
tolle Lage am Strand, dafür keine Anbindung an den Ort, Shuttleservice mit 10€ pro Person OK, aber zu teuer für tägliche Fahrt in die Stadt (dann besser Mietwagen)
Küche echt prima, Müsliauswahl recht dünn, Kaffeeautomat braucht dringend eine Wartung ;-)
zum Saisonende kein Pizzabäcker mehr, dabei war der sooo gut :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, toller gepflegter Garten, schöner Strand mit sehr bequemen Sonnenliegen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen ist super lecker. Das Personal ist durch die Bank einfach nur super nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne 🌞, Sand und Meer 🌊
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unschlagbar. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber und gepflegt, alles überschaubar, sehr liebes Personal und richtig leckeres Essen. Wir waren auch von den Preisen sehr positiv überrascht. Super ist auch der Shuttle-Service, der mehrmals am Tag in die Stadt fuhr.