Bewertungen (1.757)

Simon(41-45)
Sehr schöner Urlaub im Villaggio Il Gabbiano
Schönes Hotel mit eigenem Privatstrand. Zimmer schön und sehr sauber. Frühstück in Buffetform mit frischem Obst und ausreichend Auswahl. Bei Abendessen Vorspeisen in Buffetform, weitere Speisen werden am Vorabend ausgewählt.
Lea(26-30)
Sehr schönes Hotel mit top Lage - Empfehlenswert
Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch nochmal kommen :)
Claus(61-65)
Ein Paradies ganz in der Nähe
An einem der schönsten Fleckchen in Kalabrien, liegt in einer Bucht diese wunderschöne Anlage. Angepasstin die Landschaft ohne viel Schnick Schanack bei sehr gehobener Qualität.Man muss nicht immer weit fliegen um ein Paradies zu finden und sich wohl zu fühlen. Familiäre Gastfreundschaft und totale Wohlfühlatmosphäre runden hier den Urlaub ab.
Franz Josef (56-60)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. DAs Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass man am Strand nicht so einfach Ri capo Vatikano laufen kann. Aber mit einem kleinen Umweg ist es möglich.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten. Hervorragendes Essen sowie freundliches Personal. Selbst als Allergikerin wurde ich bestens versorgt. Saubere Zimmer, gepflegter Strand, schöner Pool
Manu(46-50)
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage in herrlicher Lage direkt am Strand. Wir waren bereits das 2. Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Preislich auf jeden Fall in der Nebensaison viel interessanter.
Thomas(61-65)
Tolle Anlage
Hotel-Dorf, nicht zu eng bebaut. Lockere Atmosphäre ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Auf die Zimmerkarte werden alle Einkäufe und Serviceleistungen gebucht. Shuttle-Service ist super. Tolle Anlage, sauber und ordentlich, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Jo(36-40)
Jo
+ Direkt am Meer Poolanlage nicht gross, aber ausreichend Wasser sehr klar - Strand: Sand/kleine Kieselsteine Lage: Bahnhof zu Fuss erreichbar Zum Spazieren nicht so ideal, da immer über den Hügel
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub
Top Lage, wunderschöne Gartenanlage, Traumstrand, freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit, super Drinks 9/10
Stefanie(41-45)
Lovely Calabria
Die Hotelanlage ist absolut zauberhaft. Sonnenuntergänge neben dem Stromboli, türkisblaues, glasklares Wasser und super freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder.