Bewertungen (1.757)

Gerhard(66-70)
wunderschön gelegenes,top gepflegtes Strandresort
Herrlich gelegene Anlage mit wunderschönem und sehr gut gepflegtem Garten. Die Menus im Restaurant waren wirklich gut und die Auswahl hervorragend. Das Allerbeste: Die Höflichkeit und Professionalität des gesamten Personals! Wir werden Sie gerne unseren Kunden im Reisebür weiterempfehlen.
Martin(56-60)
Wunderbares Hotel mit tollem Service und Strand
Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase mit einem traumhaften Garten, wunderschönem Strand und Schwimmbadbereich, sehr nettem und aufmerksamem Personal in wirklich allen Bereichen und einer sehr variantenreichen Speisekarten, auf der italienische Klassiker stehen, aber auch immer wieder unbekannter lokale Speisen ausprobiert werden können. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden jeden Tag sehr sorgfältig geputzt. Wirklich ein sehr schönes Hotel!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumzeit mit Traumaussicht
Wir waren zum vierten Mal hier und werden ganz sicher im nächsten Frühjahr wieder kommen. Es ist ein kleines Paradies. Ob mit Freunden oder als Paar. Herrliche Ausblicke, gute Speisen und eine schöne Unterkunft zum wohlfühlen.
Norbert(71+)
Eine Perle in der Nähe vom Capo Vaticano
Komfortables Villagio mit direkter Strandlage. Strand, Pool, Restaurant und Parkplatz liegen alle auf Strandebene mit kurzen Wegen.
sktir(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes familiäres Hotel mit hervorragender
Sehr schön gelegenes familiäres Hotel mit sehr guter Organisation. Einziger Nachteil: Zugang ins Meer nur über groben Kies am gesamten Strand.
Willi(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Wunderbare Lage direkt am Meer, sehr schöne und gepflegte Anlage, großes und sauberes Appartment, außergewöhnlich freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne familiäre Anlage
Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen und einem tollen Strand. Das Meer ist glasklar und es gibt immer genügend Liegen, sodass diesbezüglich kein Stress entsteht. Wir hatten beim Abendessen einen fixen Platz im Freien an einem der entzückenden überdachten Tische und das Personal war stets freundlich und sehr schnell. Bei Halbpension kann man aus der Tageskarte eine Vorspeise und eine Hauptspeise aussuchen, am Abend gibt es zusätzlich ein Buffet mit diversen Salaten und Gemüsebeilagen sowie…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel,super Essen die Zimmer sind sauber und sehr schön.Der Service ist hervorragend.Ein Mietwagen empfehlenswert da das Hotel etwas abgelegen liegt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Leistungen
Saubere und hervorragende Anlage, guter Service Frühstück sowie alle Speisen sehr gut. Betreiben der Anlage einfach professionell
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Himmel in Kalabrien
Sehr schöne gepflegte Anlage vor traumhafter Kulisse. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wegen der Lage des Hotels ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.