Angefangen von der herrlichen Anlage, welche professionell unterhalten wird, über die Zimmer(Bungalows) bis zum Restaurant (Essen und Trinken) und dann zum sehr sauberen Strand
und dem wunderschönen Salzwasserpool ist alles hervorragend. Einfach toll toll toll.....
Wunderschöne Anlage so richtig zum wohl fühlen und entspannen 🌞👍wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit Blick auf einen traumhaften Pool Garten und herrlichen Stand👍
Verpflegung Personal 1a👍👍👍
Ich würde sagen wir hatten soooo richtig Glück mit der Buchung😀Danke für den schönen Urlaub🌞
Schönes Hotel mit wundervollen Strand. Tolles Hotelkonzept. Helle und modern eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiche kalabrische Küche mit hohem Standard und Qualität. Gepflegter Garten mit Top Aussicht auf das Meer.
Super Lage, Auto für den Aufenthalt zu empfehlen. Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr schöner Strand, klares Wasser; Personal durch die Bank äußerst nett und zuvorkommend! Leckeres Essen und gute Getränke. Preis Leistung für ein Hotel: TOP. Das ist wirklich Italien!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Azurblaues sauberes Wasser im Meer und im Pool.
Am Saisonende im Oktober überwiegend deutsche Gäste mit Kindern Frühstück ist sehr gut, von Kuchen, Wurst, Käse, Rührei, Obst, Joghurt usw. ist alles dabei, was das Herz begehrt. Nach einer Woche fehlt evtl. ein bisschen die Abwechslung, aber für eine Woche sehr gut.
Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Halbpension lohnt sich im Oktober, da das Essen auch Abends sehr gut ist und in der Umgebung viele Restaurants…
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand eingebettet in einen üppigen Garten.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.