Bewertungen (1.757)

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grosszügige Zimmer und sehr gutes Essen.
Sehr schöne Gartenanlage, grosse Zimmer und gute italienische Küche. Direkt am tollen Strand - schlecht Anbindung an ÖV, Mietauto von Vorteil. - Im Juni hat man noch überall Platz, evt. ist es in der Hochsaison ziemlich bevölkert. - Wir haben super Ferien gehabt und können das Hotel allen weiterempfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchschnittlich
gepflegte Anlage, App. sauber, aber sehr sperlich eingerichtet. Kein Stuhl. Eigene Landsleute werden bevorzugt. Früstück könnte besser sein ( warmes Rührei, keine Dosenfrüchte). Ausreichend Teller und Besteck.
Ulrich Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lärmbelästigung durch Klimaanlagen
Achtung mit der Wahl des Appartments, Klimaanlagen auf den Dächern der Anlage verteilt, Lärm wie aus Turbinen bis 4.00 Uhr in der Früh. Animation bis 24.00 Uhr sehr laut, anschließend werden die Türen geknallt. Neben uns waren 3 Appartments mit insgesamt 12 Kindern. Das Abendessen war gut aber teilweise nur lauwarm. Es wurde nicht immer nachgelegt. Zum Frühstück habe ich frischen Obstsalat vermisst, den gab es leider nur Sonntags. Der wunderschöne Strand hat etwas entschädigt für nächtliche Ruhestörung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage - Badezimmer keine 4 Sterne
Schöne Anlage. Jedoch hat uns das WC in der Dusche sehr gestört. Die Sanitärausstattung ist nicht mehr zeitgemäß und sollte auf jeden Fall renoviert werden. Beim Frühstück hat uns nicht gefallen, daß der Kaffee nicht serviert wird, sondern am Automat geholt werden muss.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannug pur...
Zunächst hatten wir im "Unteren Teil des Gabbiano" ein Appartement. Doch bereits nach der ersten Nacht war uns klar, dass diese Lage - bedingt durch den Lärm der Nachtaktiven - nichts für uns war. Auf unseren Wunsch erhielten wir sofort ein anderes Appartement iim "Oberen Teil" in absoluter Traumlage mit Blick aufs Meer... Wir werden die schier unglaubliche Gastfreundschaft niemals vergessen und sicher gerne an diesen schönen Urlaub zurückdenken. Schade, dass er vorüber ist
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eholsamer Urlaub in ursprünglicher Umgebung
Ein sehr erholsamer Urlaub in gepflegtem Ambiente. Umgebung zum Wandern und Radfahren gut geeignet - Kondition vorausgesetzt. Neben den bekannten Orten wie z.b. Tropea gibt es herrliche kleine Fischerdörfer oder versteckte Berg- dörfer zu entdecken, die viele historische Bauten aus unterschiedlichen Epochen bieten. Das Hotel selbst hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist weniger geeignet für Gehbehinderte, da es in steiler Hanglage zum Meer liegt. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet - sehr schön italienisch!
Bettin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht überlegen, buchen! Schöne Anlage! Toll!
Nicht Überlegen buchen Schönes Hotel mit tollem Essen, es stimmt dort einfach alles! Toller sauberer Strand direkt am Hotel dran. Es gibt nichts zu meckern! Abwechslungsreiches Essen! !!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superbungalowanlage mit kleinen Mängeln
Bungalowanlage auf 2 Ebenen in San <nikolo di Ricadi, nähe Tropea, nicht zu groß und nicht zu klein! Wie ein botanischer Garten mit vielen Bananensträuchern, Buglinvillea, Hibiskus, Oleander, Kakteen usw., sehr liebevoll und sauber gestaltet! Das Fühstück in Buffetform, das Abendessen mit Vorspeisenbuffet und 4 Wahlmenues war bestens! Gäste überwiegend aus Österreich, Deutschland, Schweiz! Handyerreichbarkeit sehr gut! Für eher gemütlichen , ruhigeren Urlaub ist die Frühherbstzeit Mitte Sept. bis Mitte Okt. am…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Paradies mit deutlichen Schönheitsfehlern
Eines gleich vorweg : Nein, ich gehöre bestimmt nicht zu den deutschen Urlaubern, die überall und an allem etwas auszusetzen haben und förmlich nach Fehlern bzw. Mängeln suchen, um nörgeln zu können. Dennoch : Wir haben diese Anlage vor allem wegen der überragenden Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Nach unserem Aufenthalt dort können wir aber den Lobeshymnen auf dieses Hotel nur eingeschränkt zustimmen. Das Hotel ist eine kleine schnuckelige Anlage, in der man sich schnell heimisch fühlt. Die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Wir hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung gebucht und sind sehr gut damit ausgekommen. Am morgen, konnte man Brötchen im kleinen Anlagen eigenen Kiosk kaufen und am Mittag oder Abend (wenn man nicht sowieso am Strand war oder einen Ausflug unternommen hat) im Restaurant der Anlage essen. Die Anlage liegt direkt am Strand und ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Sehr gut geplegte Anlage mit sauberem Pool und sehr sehr schönem Strand der ebenso wie der Rest der Anlage sehr gepflegt war. Die Sauberkeit…