Bewertungen (1.757)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Egal welcher Bereich, jeder Mitarbeiter ist super nett und hilfsbereit.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freude
Sehr schöne Anlage. Sauber und alles nette Mitarbeiter. Besonders Domeniko und Massimo, konnten sehr gut deutsch. LG
Manuela und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub der perfekter nicht sein kann
Ein Hotel bei welchem alles passt, traumhafte Lage, alles perfekt SAUBER, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit glasklarem Meer an super Strand et
Tolles Hotel zum Entspannen und super Strandurlaub. Bei einem Urlaub länger als eine Woche sollte man sich wegen der Abgelegenheit am besten schon von Deutschland aus einen Leihwagen mieten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Kalabrien
Familiärr geführte Ferienanlage, mit schönen Strand und tollen Service. Dazu gibt es eine super leckere regionale Küche.
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schön wie immer
immer wieder überraschungen durch neuerungen am hotel. super tolles personal und service. viel auswahl am buffet, toller strand, einfach alles super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel inmitten einer traumhaft schönen Gartenanlage gelegen. Weil es sich bei dem Hotel um eine kleinere Anlage handelt ist alles sehr schnell und gut zu erreichen. durch die überschaubare Größe kennen sich nach wenigen Tage alle untereinander wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht,
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel mit subtropischen Garten direkt am Meer
Ein Traumhotel in einem herrlich gepflegten Garten direkt am türkisblauen sauberen Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Gartenanlage ist wirklich traumhaft. Der Spielplatz in unmittelbarer Nähe von der Pizzeria ist perlt für Familien. Der Blick vom Pool aufs Meer ist einzigartig. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Tag an. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
CarmUli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Erholung außerhalb der Hochsaison
Das Hotel hat eine Top-Lage am Strand, die Unterkünfte sind sehr schön und in wunderbar gepflegten Grünanlagen gelegen. Zum Wohlfühlen trägt vor allem das freundliche, hilfsbereite (Stamm-) Personal bei, aber auch das leckere landestypische Essen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir Kommen wieder Ciao
Wir waren zum 2. mal im il Gabbiano das spricht schon für sich. Die Anlage ist sehr gepflegt ,das Personal absolute Spitze!!! Deutsches Fernsehen haben wir nicht vermisst Der Pool absolute Spitze und sehr sauber. Die Zimmer sehr sauber, danke an Domenico und seine Kollegen , auch an das Barpersonal unseren dank.