Bewertungen (1.757)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrliche Unterkunft mit Blick über das Meer .
Ein wunderschönes Hotel mit neuer, geschmackvoller Ausstattung und einem herrlichen Garten. Die Poolanlage ist traumhaft und die Liegen sind herrlich bequem. Außerdem hat man die Möglichkeit das Schwesterhotel direkt am Strand zu besuchen und die Liegen dort zu nutzen. Dorthin geht man 3 Minuten zu Fuß oder man wird jederzeit mit dem Golfwagen gebracht.
Toni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten. Langer Sandstrand, schwimmen ohne Badeschuhe möglich, glasklares Wasser
Alexa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein kleines Stück Paradies
Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, auch die Appartments sind sehr sauber. Wir schätzten vor allem die tolle Terrasse wo wir ungestört waren und den tollen Meerblick genießen konnten. Die Anlage ist überschaubar und ruhig, sodass man die Seele baumeln lassen kann.Dennoch ist alles vorhanden was man braucht. Ein Supermarkt, eine Bar und ein Restaurant mit Meerblick und eine Pizzeria.
Michael(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub / Wonderful Holidays
Ein eher kleines und gemütliches Hotel im Dorf-Charakter gehalten (keine Bettenburg). Einfache Zimmer für z.B. eine Familie mit 2 Kindern gut geeignet. In den Zimmer gibt es sogar eine kleine Küche. Einkaufsmöglichkeit für typischen Touristenbedarf vorhanden. Hervorragendes Restaurant. Liegt direkt am Strand, der typisch für die Gegend nicht ganz feinkörnig ist. Schöne (und nicht so dicht gedrängte) Liegen, Liegestühle mit Sonnenschirme. Sehr schöne Meerwasser-Pool-Anlage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich…
Jane(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, ein herlicher Strand, das Essen super .... ein Traum, Personal freundlich, Unterkunft war zweckmäßig, jedoch etwas mehr erwartet, da die Anlage sehr modern und neu eingerichtet ist.
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man einmal im Gabbiano war,kommt man wieder!
Professionel geführte Anlage-Sauberkeit-Höflichkeit,haben oberste Priorität!—Das Essen ist fantastisch—Das Meer und der Strand -super—Ich nenne es: Die Malediven in Europa!!!
Julia(19-25)Deutschland
Gut
Gutes Hotel und nettes Personal. Essen war ok aber nicht überragend. Ansonsten war alles super. Personal an der reception war sehr nett aber im Restaurant waren sie nicht so nett wie wir es uns erhofft haben. Wir wollten unsere Flasche Wein mit in den Nebenraum nehmen, da wir fertig mit dem Essen waren und es wurde und nicht mal angeboten uns dabei zu helfen den schweren eiskübel oder irgendwie dabei helfen beim rübertragen. Das Personal im Restaurant könnte echt mehr Freundlichkeit gebrauchen. Ansonsten gutes…
Heidi(51-55)Deutschland
sehr gut, Wiederholungsgefahr!
Herrlich angelegte Anlage, super Strandlage mit sehr hilfsbereitem und netten Personal. Wenn man Ausflüge auf eigene Faust machen möchte ist ein Mietauto sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Tolle familiäre Ferienanlage mit superfreundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Sensationelle Lage und fantastische Gartenanlage mit traumhaften Meer und Strand.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegte Oase im Urlaubsparadies
Die Anlage ist ein Traum.Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Direkte Strandlage. Zimmer sind groß sauber und modern und gut ausgestattet