Bewertungen (1.757)

otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
kein Titeel nötig
In großartiger Lage mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schönem Blick auf das Meer mit dem glasklaren Wasser
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kalabrien einfach nur wunder wunderschön.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Ruhig gelegen mitten am Strand. Essen und Trinken sehr sehr gut. Service einfach nur Spitze.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenwertes Hotel in schöner Lage
Die Lage des Hotel in einer kleinen Bucht mit Sandstrand hat uns begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Auf Grund der Witterung konnten wir leider die schöne Poolanlage nicht ausgiebig nutzen. Der Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus nach Tropea funktioniert sehr gut. Ebenfalls wird der Transport bis zur Straße (ca 70 m Höhenunterschied) auf Wunsch mit einem Golfcar angeboten .
Erika(51-55)Schweiz
Erholung pur
Super erholsame 2 Wochen. Wir kommen sehr gerne! Alle sind sehr nett und bemühen sich, dass jeder Wunsch erfüllt wird..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Lage, direkt am Strand, schöner Strand, Wasser sauber, Essen sehr gut, gartenanlage poolbereich sehr schön.
Gabi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in optimaler Lage.
Abendessen könnte besser sein. Lunch mit Pizza und Salat sehr gut. Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. 😀😀
Bernt(66-70)Österreich
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles passte - vom Wetter, dem Meer bis hin zum Garten, dem Essen, dem netten Personal und der Unterkunft.
Christian(46-50)Deutschland
Hervorragend!!!
Sehr saubere Appartements, wunderschöner Garten, Pool, Bar und Strand!!! Sehr nettes Personal!!! Es war alles wunderbar!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So macht Urlaub spass.
Schöne familiäre Hotelanlage mit tollem Strand und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage.