Bewertungen (1.757)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bester Urlaub den ich je hatte!
Saubere Anlage und Strand, tolle Wasserqualität. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Top Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Schönes Apartment, toller Ausblick, alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Schönee Freizeitangebote.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hshshd
Schöne anlage, liebevoll gepflegt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, toller strand und gutee Restaurant. Auch das personal war jederzeit hilfsbeteit und f re eundlich.
Christine (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage
Tolles Hotel! Wunderschöne Anlage. Personal an der Rezeption super. Einzig die Dame am Frühstück Buffet sehr unfreundlich. Kurze gefärbte Haare. Sonst Personal toll.
Hanspeter(51-55)Österreich
Eine Reise wert!
Sensationelle Lage, tadelloses Essen, äußerst freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand und topgepflegte Anlage, komme sehr gerne wieder!!
Andrea (46-50)Deutschland
Traumhaft gelegen
Das Hotel ist eher wie eine Appartmentanlage angelegt und traumhaft schön gelegen. Der Garten ist top gepflegt und die Anlage liegt direkt am Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens!
Ideale Lage der Anlage direkt am Meer, ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle, toller Pool, die Wohnungen / Zimmer sind schön verteilt, alles sehr gepflegt, das Appartment (MONO) ist nicht groß, aber ausreichend.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ressort das man mehr als einmal besuchen muss.
Sauber, gepflegt, Idyllisch gelegen, einfach so wie man es sich wünscht. Freundliches Personal. Bezahlung mit Zimmerkarte fanden wir sehr gut.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Strandurlaub in gemütlicher Anlage
Direkt an Strand gelegene Hotelanlage. Blick beim Essen direkt auf's Meer. Gemütliche, übersichtliche, familiäre Anlage. Top Pizzen aus speziellem Steinofen. Freundliches Personal. Wir würden definitiv noch mal buchen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Gepflegte ,hübsch angelegte Anlage mit unterschiedlichen Möglichkeiten der Unterkunft. Hotel oder Appartements mit Küche für Selbstversorger.
Irmgard (61-65)Deutschland
Super zum empfehlen
Sehr guter Service gutes Essen gepflegte Anlage schönes Zimmer Service sehr gut Ausflüge sollte man vermeiden fürchterlich