Bewertungen (1.757)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, das gut in die Umgebung integriert ist. Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschön ruhig gelegene Ferienanlage
Wunderschöne Ferienanlage in herrlicher Lage mit sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie mit abwechslungsreichen Essen
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Karibikferien
Traumhafte Lage, wunderschöner Strand, schöne Saubere Zimmer und superfeine günstige Drinks, Weine und gute Pizzas
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönen Urlaub im tollen Ambiente
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage zum Wohlfühlen, tolle Zimmer ohne den sonst häufigen Teppich, perfekt für Allergiker! Leckeres Essen , falls nichts bei dem Menüvorschlägen passt, kann man auch einfach eine Pizza auswählen! Mitarbeiter super freundlich!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
und wieder hatten wir zwei schöne, erholsame Woche
wir haben Gabbiano heuer das siebte Jahr in Folge besucht. Trotz Corona, und allen geltenden Auflagen, wurde uns ein sicherer Aufenthalt vermittelt. Ansonsten war alles wie immer. Einfach top! Danke an alle! Wir haben übrigens für das nächste Jahr wieder reserviert. Bleibt gesund!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne topp gepflege tropische Gartenanlage, alles mit Liebe und Stil eingerichtet (Zimmer usw.).Sehr gute Küche, immer wieder andere Spezialitäten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub Kalabrien
Ein wunderschönes Haus in traumhafter Lage, sehr familiär und herzlich, für er einen Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Seht freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr gutes Essen
Roger(36-40)Schweiz
Super Hotelanlage
Super Anlage, guter Service, kommen wieder. Waren als Familie (5 pers) in einem 6 er Appartment mit toller Meersicht. Konnten so im Oktober den Sommer verlängern. Waren tolle Badeferien.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
wunderbarer Urlaub
hervorragendes direkt am Strand gelegenes Hotel, sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal (insbesondere Dominico), leckeres Essen, großartig Aussicht, kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage man kann sich wunderbar entspannen. Die Mitarbeiter sind immer nett und stets bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.