Bewertungen (1.757)

Felice(61-65)Schweiz
Villaggio il Gabbiano
Die Anlage ist klein aber fein und sehr sauber. Wir können sie bestens empfehlen. Sie ist auch mit dem Nachtzug ab Milano Centrale gut erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fulminant! Besser geht es nicht!
traumhaft. Lage Qualität Gastfreundschaft Zimmer und Essen bieten alles was man sich erträumt kann. Absolut empfehlenswert!
Margrith(61-65)Schweiz
Schöne Anlage für erholsame Ferien
praktische Bauten. Sehr ruhig. Wunderbaren Pflanzenvielfalt. kein Autoverkehr, Schöner Pool, und sauber bis zum Strand
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes modernes Hotel mit Abzügen beim Essen
Moderne Anlage mit tollem Strand und schönen Liegen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Abendessen war aus unserer Sicht enttäuschend - gute Vorspeisen und Nudelgerichte / fehlende Beilage zu den Hauptgerichten / sehr schlechte Nachspeise)
Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen jedes Jahr aufs Neue immer wieder gerne
Sehr gepflegt ruhige Anlage. Vor allem jetzt in der Coronazeit auch sehr auf Hygiene geachtet! Super nettes Personal! Sehr gutes Essen !
Thea(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Schöner Garten saubere Zimmer, perfekter Strand, sehr gute Pizza. Sehr freundliches Personal. Karibiik Italiens. Vielen Dank.
David (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage,sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht .Man kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Schöne familiäre Bungalowanlage in traumhafter Lage direkt am Meer. Sauber und einladend. Essen großartig. Freundlichkeit und Service aller Mitarbeiter sehr vorbildlich. Auch zu Corona Zeit sehr sicher und wohl gefühlt. Freuen uns heute schon auf das nächste mal.
Eli(14-18)Schweiz
Italien puur.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen prächtig schönene Garten. Das Meerwasser ist klarer als Glaas. Ich fand es nur sehr schade das man im pool eine Badekappe tragen muss darum hat das die Aufenthaltszeit im pool veringert. Die angestellten bei der Bar und im Restaurant waren sehe locker und nett. Die Pizza wurde frisch in einem Pizzaofen gemacht. ( Habe ich erlichgesagt auch erwartet)😋.
Anna (26-30)Schweiz
Eine Reise wert!
Das Essen war super, das Personal war stets freundlich und kompetent, extrem gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Unser Zimmer war top-modern und sauber, wurde täglich gereinigt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Ein nächstes Mal würden wir eher im September verreisen. Aber Meer und Strand sind wunderschön. War ein gelungener Aufenthalt in einem schönen und sehr gepflegtem Resort.