Bewertungen (1.757)

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein kleines, gediegenes Ressort, das überzeugt.
Das Hotel überzeugt durch eine straff organisierte Führung. Der Urlaub kann sehr individuell gestaltet werden. Die Unabhängigkeit wird gewährleistet.
Ute(56-60)Deutschland
Ganz tolles Urlaubshotel
Wunderbares Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr sauberen Strand und Swimmingpool und ganz tolle Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar.
Frank(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Kalabrien
Das Hotel liegt perfekt auf Höhe des Meeres, sodass der Strand direkt erreichbar ist. Die gesamte Anlage präsentiert sich sauber und gepflegt als parkähnliche Bungalowsiedlung mit vielen verschiedenen Pflanzen. Freundliches Personal betreut die Gäste. Die Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattunge und Grössen bieten Möglichkeiten für Paare und Familien gleichermassen. Restaurant und Bar lassen keine Wünsche offen. Auch in diesen schwierigen Zeiten mit Corona hat das Management ein sehr gutes Hygienekonzept…
Christl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbares Kalabrien im Oktober
Entspannter Strandurlaub in traumhafter Gartenanlage, mit sauberen Zimmern, schönem Strand, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Familiär
Super schönes Resort. freundliche Leute schöner weisser Strand und sie haben Domenico der sehr gut Deutsch spricht...
Norbert (71+)Deutschland
Erinnerungswerter Urlaub in Kalabrien
Kein riesiger Hotelbau sondern gut in die Region eingepasste kleine Häuser in einer wunderschönen Gartenanlage.Das alles gelegen in einer größeren Bucht direkt am Meer unterhalb der typischen Steilküste
Sibylle(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für uns ist das die beste Adresse in Tropea. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Zum Essenist zu sagen: Qualität statt Quantität!! Das Personal ist sehr nett. Die Hygiene Vorschriften werden gut eingehalten. Die Zimmer sind etwas dunkel und hellhörig,aber frisch renoviert ,mit viel Liebe zum Detail Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Hier würde ich Badeschuhe empfehlen. Die Poollandschaft ist auch wunderbar gestaltet mit einem separaten Kinderpool. Besonders waren…
Manuela(61-65)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen geeignet. Keine Animation oder Musikberieselung. Das Essen war hervorragend und durch das fehlende Büffet (wegen Corrona) herschte eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Mitbenutzung der unteren Anlage am Strand ist problemlos möglich da die Abrechnung über eine gemeinsame Chipkarte erfolgt.
Peter(46-50)Deutschland
Ein schoenes Hotel mit einem überzogenem Preis-Lei
Ein gutes hotel mit einem voellig überzogenem preis-leistung Verhältniss. Wir waren eine qochw vor saisonende da und hatten noch ein 200€bonus von tui bekommen, da war der preis sehr gut und gerechtfertig. Aber hauptsaison ist voellig ueberzogen. Da kommt fuer mich nicht in frage
Jose(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Schönes und gepflegtes , mit modern eingerichtete Zimmer. Ruhige und perfekte Lage um zu enspannen. Man sieht das die Anlage mit Liebe betrieben wird