Sehr gute Lage des Hotels direkt am Meer und am sehr schönen Strand, hervorragendes Abendessen, große Auswahl beim Frühstück, sehr guter Kaffee, Zimmer sind für 2 Personen sehr groß, schöne Terrasse mit 4 Stühlen und Tisch,
Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Die Grünflächen und Wege sind in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Strand ist sauber und einladend. Der Essplatz am Pizzaofen ist sehr romantisch.
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Im Hotel hat es einen kleinen Laden für das Notwendigste. Pizzas empfehlenswert, grosse Auswahl. Kann ich allen die Ruhe suchen und sich erholen möchten weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit Blick auf den Stromboli
Schöne Anlage, sauberer Strand, entspanntes und sehr freundliches Personal, super Service! Sauberer Pool, leckeres Essen, schöner Ausblick.
Es war sehr schön, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr gutes Restauraunt und super Service. Die Anlage ist im Bunglowstil erbaut und der Garten ist außerordentlich schön gestaltet..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War heuer zum 10. Mal da. Warum wohl ??
Super Anlage, nicht zu groß. Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr schöner Park im Garten. Klasse Ausblick vom Restaurant und Garten zum Stromboli.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir lieben es seit 6 Jahren
Tolles Hotel, mit einem super Personal. Alles super sauber und die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend! Wir kommen gerne immer wieder :) danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar!
Sehr schöne kleinere Anlage mit schönem Strand und tollen Sonnenuntergängen mit Blick auf den Stromboli, Bar und Restaurant mit direktem Strandzugang. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung wenn man einen Mietwagen hat. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden gerne wiederkommen!