Bewertungen (1.757)

Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder
Ein top Hotel! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Absolut leckeres Essen, professionelles, aufmerksames und freundliches Personal.
Claudia(51-55)
Schönes Hotel
Freundlicher Empfang, schönes Hotel, traumhaft schöne Gartenanlage. Alles mit viel Liebe gemacht. Wir können das Haus empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
wir kommen wieder....
sehr schönes, sauberes Familienhotel, aufmerksames Personal, toller Strand. Waren im Mai da, für Ruhe suchende perfekt.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur traumhaft!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, ausgezeichnetes Essen, super saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und Personal.
Sophie(26-30)Deutschland
Klasse!
Es ist eine schöne Hotelanlage, wo viel Arbeit und liebe rein gesteckt wird. Es hat uns an nichts gefehlt, dass Personal war super.
Klaus(41-45)Deutschland
eine schöne Woche
Tolle Unterkunft, Sehr leckere italienische Küche. saubere Anlage; gute Strandlage; freundliches Personal. gute Preise.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Meerlage,gepflegte Gartenanlage,Servicepersonal sehr freundlich und.hilfsbereit.Vielseitige,köstliche Speisenauswahl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft !!
Ein schönes ruhiges Ambiente mit viel Natur und sehr freundlichem Personal. PERFEKT FÜR ERHOLUNG und Ausflugsmöglichkeiten
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haben uns mehr erwartet!
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Sandstrand mit sehr schönem Wasser! Das Pool ist „nur“ mit gechlortem Salzwasser gefüllt. Die Zimmer sind teilweise in einem sehr alten einfachen Zustand, so auch das Badezimmer . Man hat den Eindruck, dass wenn man nur Frühstück gebucht hat 2- ranzig behandelt wird ! zB kein Platz im Frühstückstaum weil alle Tische für Halb/ Vollpensiongäste reserviert sind.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschön gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
In dieser Anlage mit dem großartigen tropischen Garten, dem freundlichen und flotten Personal, ist alles perfekt. Kein einziger Punkt ist zu bemängeln und glaubt mir, wir sind weit gereiste Leute👍😀