Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich habe mich wohl gefühlt und Frühstück war top
Zahlungsmöglichkeiten waren etwas eingeschenkt. Sonst war alles ok. Es war Sauber das Personal war freundlich und die Zimmer geräumig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles gut!
Jederzeit gerne wieder! Superklasse Frühstück! Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber und großzügig. Gute Lage. Top
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gerne wieder in die "Undine"!
Ich war das erste mal in der "Villa Undine" und habe meine Buchung nicht bereut !! Einzelzimmer und Bad im Gästehaus gut und vor allem pikobello sauber, Frühstück im Haupthaus abwechslungsreich und sehr lecker, alles frisch und der Kaffee ist prima. Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt. Besitzer sowie Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz (kostenlos) direkt vor der Tür. Außenjalousien (nicht wie sonst in vielen Hotels nur dünne Vorhänge). Ruhige Lage, doch sehr zentral; in wenigen Minuten im Zentrum…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein, aber fein! So macht Urlaub Spaß!
Ein sehr nettes , Inhaber geführtes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Sehr freundliches Personal inkl. Inhaber. Hir kommt man gerne wieder hin!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Kurzurlaub mit perfekter Wohlfühlatmosphäre
Erholsamer Kurzurlaub dank perfekter Umgebung! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, familiengeführter Betrieb (das merkt man), überaus angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber und gepflegt, großes Bad mit Runddusche. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr leckeren Speisen. Selten in einem Hotel einen so leckeren Kaffee bekommen. Das Hotel (Gästehaus) liegt in einem ruhigen Viertel, durch die Nähe zum Ort mit den Restaurants, Geschäften kann man das Auto getrost…
Nadeshda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Service-wie in 5 Sterne Hotel
Frühstück-5 Sterne. Sehr,sehr freundlich! Nah zum Strand, sehr ruhige Nebenstrasse. Gute Verbindung nach Dahme und and..Orte. Einfach Klasse!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Haus Undine Günter 62 Inge 60
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt .Als Paar oder Alleinreisende hat man hier Zeit sich zu erholen.Zum einkaufen oder zum Strand liegt die Villa optimal.Freundlichkeit und Sauberkeit sowie ein abwechslungsreiches Frühstück hat uns begeistert. Wir kommen wieder. Günter u Inge
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur
Wir durften in der Zeit vom 16.08. - 22.08.2013 wundervolle Urlaubstage in der `Villa Undine` verbringen. Familie Reincke hat alles getan, dass man sich vollkommen entspannen und abschalten vom Alltag konnte. Die Zimmer sind gut ausgestattet und perfekt gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch extra Wünsche werden prompt und herzlich erfüllt. Wir möchten uns hiermit nochmals ganz lieb bei Ihnen bedanken, Sie haben das Herz auf den rechten Fleck !!! Anja & Michaela
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht immer!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub bei Familie R. verbracht. Dort angekommen,fühlt man sich wie zuhause.Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Vom Frühstück bis Zimmer,alles klasse.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich,hell und sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes in familienhand geführtes Hotel mit Appartementbetrieb. Wir waren 2013 über Ostern dort. Im Rahmen des Hotel Garni. Die Lage: In Sackgasse einer 30er Zone. Jedes Zimmer mit Balkon, supi :) Gebuchtes Zimmer: Gebucht haben wir die Suite, welche liebevoll renoviert und modernisiert wurde. Sehr sauber alles. Betten super bequem Personal sehr freundlich , von herzen und nicht aufgesetzt Kostenlose Parkplätze Safe für Wertsachen vorhanden Geschäfte in der Nähe Zentrale Lage, über…