Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erneut Traumurlaub
Erneut habe ich einen super Urlaub bei Familie R. verbracht. Immer wieder eine Reise wert! Alles super, keine Beanstandungen oder Probleme mit dem Haus.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überdurchschnittlich in Preis Leistung
Die Lage ist ok. Jedoch auch nicht direkt am Strand. Aber der Fußweg ist mit 5 min auszuhalten. Die Rezeption ist nie besetzt jedoch Personal durch eine Hausklingel alarmierbar. Freundliche Dame. Frühstück ist sehr sehr gut. Das DZ war eher klein aber ok der Fernseher winzig. Extrem alte Betten/Gestell im 80er Design. Matratze sehr weich oder durch. Am meisten gestört hat die Hellhörigkeit. Ständiges Trampeln anderer Gäste oder Personal welches extrem stört und ab morgens um 6:30 nichtmehr schlafen lässt. Dusche…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum Urlaub, pure Erholung
Super gutes Frühstück, sehr nette und zuvorkommende Chefin. Alles in allem, traumhafter Urlaub. Gerade weil alles im Haus stimmt.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in bester Lage
...ein schon älteres Gebäude in den wir gewohnt haben, welches aber durch gezieltes Renovierung einen guten Eindruck hinterlassen hat! Die Villa Undine ist schön gelegen in einer ruhigen Sackgasse mit bester Anbindung zu Strand und Zentrum. Das morgendliche Frühstück wusste zu überzeugen, an Abwechslung mangelte es nicht und alles war sehr lecker. Wir würden wiederkommen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Tolles Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer,viel Auswahl beim Frühstück. Freundliche Putzperlen. Feste Matratzen nicht durchgelegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Insgesamt gut, Frühstück enttäuschend
Sehr freundlicher Empfang. Die Lage ist zentral, man ist zu Fuß in 3 Minuten am Strand. Der einzige Minuspunkt ist das Frühstücksbuffet. Eigentlich eine sehr gute Auswahle, doch leider spärlich bestückt und teilweise wurde nicht mehr nachgefüllt. Schade.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung 100%, sehr empfehlenswert
Kleines familäres Hotel mit sehr netten Empfang und einen super leckeren Frühstück.. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Mir persönlich könnten in den Standdardzimmer die Möbel einen Ticken moderner sein.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön entspannt
Im Hotel Villa Undine wollten wir nur ein paar entspannte Tage genießen und das hat in der Junior Suite wunderbar geklappt. Die großzügigen Räumlichkeiten waren neuwertig, sehr sauber, modern, freundlich und hell eingerichtet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Der Service war dezent, freundlich und entspannt. Wenn wir es brauchten, gab es einen Ansprechpartner und wenn nicht, hatten wir unsere Ruhe. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es gab täglich kreative Variationen am Buffett und die Qualität der…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Zeit in niveauvoller Atmosphäre
Freundlich, sauber, sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet. Herzlicher Familienbetrieb ohne Aufdringlichkeit. Ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand. Hervorragende Matratze, insgesamt Bett tadellos.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war alles nur schön
Super freundlich-tolle Zimmer-fantastischer Essraum und ein starkes Frühstücksbuffet.Absolut empfehlenswert.