Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, fein und unbedingt empfehlenswert,
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, äußerst sauber und gepflegt mit vielen netten Ideen ( zwei Flaschen Wasser gratis, Gummibärchen usw.) ein liebevolles und gut bestücktes Frühstücksbüffet mit selbstgemachter Marmelade und ein sehr sehr nettes Personal machen dieses Hotel unbedingt empfehlenswert,
Stefanie König(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel i. d. Nähe der Erdinger Therme
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Erdinger-Thermen Gutschein gebucht! Der Preis inkl. Therme war Top! Das Hotel ist sehr neu sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr modern und warm eingerichtet! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit grosser Auswahl an frischer Wurst, Käse, Marmeladen, Kuchen und Obst und natürlich eine Variation leckerer Müslis! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einige ( Minus) das ich dem Hotel erteilen muss .. Es gibt keinen Fahrstuhl ! Ansonsten ein Top…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super modernes Hotel 100% weiterzuempfehlen
Super schönes modernes Hotel in der nähe von der Erding Therme. 100% weiter zu Empfehlen ... großes Frühstücksbüfett, schöne Zimmer wir kommen wieder

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes, ruhiges und freundliches Hotel
Unsere Rechnung, einen schönen Thermentag in der Erdinger Therme zu erleben ist voll aufgegangen. Alles von der Buchung unseres Arrangements bis zur Abreise hat hervorragend geklappt. Auch was in der Beschreibung steht entspricht den Tatsachen, schöne saubere Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel etwas außerhalb ist, München ca. 30 Min, Erding ca. 10 Min. und Therme ca. 15. Min., liegt es trotzdem zentral. Das schöne daran, es ist herrlich ruhig. Kein Auto und kein…
Kathrin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit Stil!
Wir waren in der Therme Erding und haben ein passendes Hotel dafür gesucht. Das Hotel war super Klasse. Schöne Einrichtung, nettes Personal, tolles Frühstück. Wir hatten noch ein Romantik Arangement was sehr liebevoll auf uns wartete als wir von der Therme zurück kamen. Auch das wir noch 15 min zur Therme fahren mussen, war kein Problem. Jeder Zeit wieder. das Hotel ist wirklich total schön und nur zu empfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt und Thermenkombi
Wir hatten eine Kombi mit der Therme Erding gebucht. Das tolle Hotel ist die 15 minütige Fahrt zur Therme wert. Sollten wir wieder in die Therme gehen kommen wir mit 100% Sicherheit wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Tolles Zimmer, herzlicher Empfang. Zimmer sehr schön, Lage sehr ruhig. Nähe zu den Erdinger Thermen ideal, komme gerne wieder. Service und vor allem Rezeption sehr angenehm, danke!
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So viel Zufriedenheit muss man kund tun (aus Wien)
Da wir tagsüber in der Therme waren, wollten wir "nur" eine günstige, saubere Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstück. Eine wirklich angenehme und sehr stilvolle Umgebung und der besonders freundliche und bemühte Service machten die Villa Silence zu etwas Besonderem. Auch das Frühstück war von sehr guter Qualität und guter Auswahl. Vielen Dank aus Wien! Wir kommen gerne wieder :-)
Monika(41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Super tolles, schnuckliges Hotel! Nettes Personal! Wir hatten das Thermenangebot genutzt und das Preis Leistung Verhältnis ist mehr als okay! Kommen wieder!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes und sauberes Hotel! Einfach top!
Meine Freundin und Ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Freundlichkeit, Engagement und vorallem Sauberkeit. Wir wurden nett empfangen und der Hotelbesitzer zeigt uns Persönlich unser Zimmer. Wie gesagt alles sehr Sauber und fast wie im Neuzustand. Wir hatten im Dachgeschoss ein Zimmer für Zwei, was durch die Dachschrägen eine sehr schöne Atmosphäre bot. Rund Um kann man mit diesem Hotel garantiert nichts falsch machen. Wird aufjedenfall unser Stammhotel, wenn…