Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war durchaus sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, etwas verborgen und daher sehr ruhig.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lauschiges Plätzchen, komme gerne wieder!
Äusserst freundliche Gastgeber. Die Atmosphäre ist familiär. Bei Ankunft wurde alles genau erklärt. Eine kleine aber feine Oase!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klein aber fein!
Kleines Garni Hotel mit grossem Garten und familiärer Atmosphäre!

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Geheimtipp von einem Stammgast
Haus und Lage ideal für ruhiges Wohnen. Liebenswerte Gastgeber, ein toller Garten mit Schwimmbad - eben ein echter Geheimtip für Genießer und Naturliebhaber, der auch das bunte Treiben am Lago Maggiore liebt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weekend mit Genuss
Schöne Lage super Gartenanlage mit Pool perfekt zum relaxen. Grottino mit Getränken zu sehr fairen Preisen. Sehr freundlich und hilfsbereit
Richard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Tessin
Ruhige Lage Super Frühstück Gute Betreuung ganz toller Service bei Frühstück schönes Zimmer tolle Pool sehr warm 35 Grad
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Schönes Hotel mit einer schönen Parkanlage an ruhiger Lage. Der Empfang war sehr herzlich und familiär. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind begeistert!
Man wurde herzlich empfangen und fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam, präsent und überaus freundlich. Die Anlage mit dem Pool ist wunderschön und gepflegt. Es hat genügend Sonnenschirme, Liegestühle und viele tolle Spielmöglichkeiten im und um das Wasser. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tessiner Charme
Wir haben schon zum 2. Mal im Garni Villa Siesta Park einige Tage verbracht. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an wieder sehr wohl. Diesmal bewohnten wir ein Studio im ersten Stock (mehr Privatsphäre) und super Aussicht auf die wunderschön angelegte Gartenanlage. Nach Ausflügen war es immer sehr gemütlich, im Garten (kleines Grotto, Lounge, Liegestühle, Pool) zu entspannen. Kaffee und Tee können selbst zubereitet werden (gratis) Bier, Wein, Prosecco etc. kann…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit Charme und Gastfreundschaft!
Wir trafen ein Hotel Garni mit einem wunderbaren Hotelpark an. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns von der 1. Minute an in einem familiären Umfeld sehr wohl. Die Nähe zu Ascona, Locarno und zu den verschiedenen Seitentälern hat es uns sehr angetan. So konnten wir in kurzer Zeit schöne Ausflüge erleben (Wanderungen, Bummel durch Ascona und Locarno, Schiffsausflug). Durch die gute Verkehrsanbindung konnten wir zumeist die öffentlichen…