Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zentral
das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof Mestre und an der Autobahn und ist daher für den Besuch von Venedig gut geeignet. Die Zimmer sind sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Italienischer Latte Macchiato zum Frühstück
Das Hotel liegt in Mestre, nahe dem Damm nach Venedig auf dem Festland. Man wohnt hier wesentlich günstiger als in Venedig, gelangt aber mit dem Bus gelangt schnell und preiswert dorthin. Das eher einfache Hotel hat durch seine Einrichtung im venezianischen Stil Charme. Besonders genossen habe ich die Kaffeespezialitäten beim Frühstück. Der Latte ist spitze! Mein Zimmer im Haupthaus zur Straße hin war nicht ganz leise, da ist das Hinterhaus sicherlich ruhiger.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes, kleines Hotel mit Charme nahe Venedig
Das Hotel Villa Serena liegt etwas außerhalb von Venedig und hat eine gute Verkehrsanbindung. Eine tolle, preiswerte Alternative zu einem Hotel in Venedig selbst. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Eine ältere Katze schlief tagsüber an der Rezeption, was den Charme des Hotels für uns noch mal gesteigert hat.

Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen.
Venedig wurde zu Fasching bereist. Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten mit dem Bus von Venedig selbst entfernt. Eine Bushaltestelle ist relativ nahe am Hotel. Die Idee, das Hotel auf alt zu gestalten, wäre sehr schön, allerdings ist es dem Hotel deutlich anzusehen, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Der Rezeptionist war sehr nett und hilfsbereit: er hat uns die Orientierung sehr erleichtert und uns einige hilfreiche Tipps gegeben. Unser Zimmer war im Dachgeschoss und leider ziemlich klein,…