Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der Tipp für das Ahrtal
Sehr gute Unterkunft um im nahegelegenen Restaurant Sanct Peter exzellent zu speisen und auch um Ausflüge und Wanderungen im zauberhaften Ahrtal zu unternehmen. Zimmer eher konservativ eingereicht, aber sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstück
Thielo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit Stil und Flair
Inhabergeführtes kleines Hotel mit Flair. Man fühlt sich hier wohl als Gast. Familiäre Atmosphäre. Alles sehr sauber, freundlich, persönlich. Die Einrichtung der Zimmer ist stilvoll = gediegen. Mir persönlich haben die Plüschsessel nicht so zugesagt, aber alles andere ist in Ordnung. Badezimmer ist neu, gross modern. Frühstück ist bis 12 Uhr mittags möglich, gute Qualität, genug Auswahl in einem hellen Frühstücksraum, angenehm dekoriert. Es gibt auch eine Aussenterrasse, die man aber wegen des Wetters nicht…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Romantikhotel
Wir waren bereits das zweite Mal an der Ahr im Romantik-Hotel in Verbindung mit einem 4-Gängemenü im nahegelegenen Restaurant Brogsitter. Das Haus ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, netter Frühstücksraum und ein schöner gepflegter Garten. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werden. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind auf dem Hotelhof vorhanden.

Andrea(51-55)Deutschland
Traumhaftes Gourmetwochenende im Ahrtal
Wir verbrachten hier ein traumhaftes und ruhiges Wochenende, wir kommen wieder. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt, sehr freundlich. Das in 2 Minuten Fussweg entfernte Restaurant mit Terrasse war ein Traum. (Eins der Restaurants hat einen Stern). Am Samstag morgen nahmen wir ein sehr entspannendes Rosenbad zu zweit. Leider fanden wir vor lauter Entspannung keine Zeit das wunderschöne Ahrtal zu bewandern.
Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Haus im Ahrtal
Schönes Haus für einen Kurzurlaub im Ahrtal, Nahe zum Rotweinwanderweg und dem hübschen Ahrweiler. Sehr zu empfehlen das Arrangement mit dem Abendessen im nahegelegenen Restaurant "Brogsitter".
Dennis(31-35)Deutschland
TOP HOTEL
Tolles Hotel in einem sehr interessanten Weinanbaugebiet. Hervorragender Service und hersuaragendes Restaurant. Hier hat alles gestimmt, könnten schön ein Wochenende entspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantik pur!
Zu unserem 10. Hochzeitstag "Rosenhochzeit" haben wir uns im Romantik Hotel Sanct Peter von dem passenden Arrangement "Rosenzeiten" verwöhnen lassen. Es war traumhaft schön und es ist absolut empfehlenswert. Bei unserer Ankunft sind wir vom Hotelpersonal herzlich empfangen worden, bevor wir eine wundervolle Entspannung in einem Rosenölbad mit Rosenblättern, einer Flasche Champagner, Farblicht und Klangtherapie genießen durften. Am Abend erwartete uns wenige Schritte vom Hotel entfernt im Sanct Peter Restaurant…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großzügige Gastlichkeit
Tolle Ausgangslage zur Erkundung des Ahrtals (fünf Minuten bis zum Bahnhof). Große, bequeme Zimmer. Romanikfrühstück bis 12 Uhr ! Sehr entgegenkommender Service. Riesenparkplätze auf dem Hotelgelände für große Wagen. Drei Minuten zu Fuß bis zu einem wunderbaren historischen Feinschmeckergasthof.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komfortables Hotel mit vorbildlichem Service
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel Sanct Peter, aber wir haben uns in unserem schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption und beim sehr guten Fruehstueck war vorbildlich. Wir werden sicher wiederkommen, nicht zuletzt auch wegen des hervorragenden Restaurants Bogsitters Sanct Peter. Einen Besuch hier sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen....
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Freundliches Personal, sehr schönes und oppulentes Frühstück im Wintergarten sowie die ausgezeichnete Küche im Restaurant sind Gründe dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer und der Wellnessbereich möchte in der Preisklasse für angemessen, jedoch nicht außergewöhnlich bewerten. Insgesamt auch in dieser Preisklasse empfehlenswert, man bekommt eben auch etwas geboten !