Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein und fein, mit perfektem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden teilweise erahnt und zügig umgesetzt. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sollten wir noch mal dort hin reisen werden wir das Hotel auf alle Fälle wieder nehmen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles kleines Hotel
Dieses nette kleine Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal, das Frühstück, die Sauberkeit.... KLASSE!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Romatisch? Ja. Praktisch? Weniger
Schönes altes Gemäuer, stilvoll eingerichtet und renoviert

Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares, persönlich geführtes kleines Hotel
Wir waren mit Geschäftsfreunden im Brogsitters, was nur 150 m entfernt ist, essen und haben im Sanct Peter übernachtet. Vom herzlichen Empfang über die Zimmereinrichtung, das leckere Frühstück im herrlichen Garten, einfach wunderbar. Sowohl das schnucklige Hotel(17 Zimmer), als auch das hervorragende Essen im Brogsitters haben uns voll überzeugt. Jederzeit gerne wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiär geführtes, exklusives Hotel
Aufgrund von anderen Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Sehr persönlich und freundlich geführt. Zimmer mit hohen Decken, angenehme Betten. Sehr gutes Frühstück, es ist alles dabei und wird ständig aufgefüllt. Wünsche werden sofort erledigt. Angenehme kleine Hotelatmosphäre. Abendessen im ca. 150 m entfernten sehr guten Restaurant möglich. Dies sollte bei der Hotelbestellung unbedingt beachtet werden.