Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Einfach perfekt!
Liebes Team der Villa Rainer! Es war (nicht nur wegen dem perfekten Wetter!) wieder eine Freude in Ihrem Hause sein zu können. Dieses Oase direkt am See, die Freundlichkeit des Personals, der Gesamteindruck der Anlage,... Es passt einfach! Schade, dass wir den Grillabend, der an unserem Abreisetag (Sonntag) stattfand nicht mehr geniessen konnten. Die Küche der Villa Rainer ist ja auch einer der Hauptgründe, warum wir so gerne kommen. Auch wenn wir dieses Jahr leider keine Shrimps und keinen…
Hermann(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel ohne Abendessen
Das Hotel wurde von uns zum 2. Mal besucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr gut. Wir waren von dem Hotel und der Lage wieder sehr angetan. Leider hat sich die Abendküche sehr negativ entwickelt, so dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Johan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor 7 Jahren TOP heute FLOP
Jahr zu Jahr runtergewirtshaftet seit das Hotel von einem Geschäftsführer und nun einer Geschäftsführerin geführt wurde. Der nächste Geschäftsführerwechsel steht an. Keine Tennisbälle vorhanden. Das Tretboot war nicht einsatzfähig. Jeden Tag das gleiche Vorspeisenbufet ist auch langweilig. Sehr schade um diese bezaubernde Location und das ist der nächste Uebergang. Die ganze Woche wird die Terrasse nicht aufge- deckt mit der Ausrede "die Bienen" plötzlich kommt die Hausherrin aus Kroatien zurück und siehe da ist…

Marie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Gourmet-Hotel für Ruhesuchende
Dieses Hotel eignet sich für Pärchen und Singles, welche in ihrem Urlaub Ruhe suchen und mit dem eigenen PKW anreisen. Das Hotel sorgt für Wellness und Entspannung mit Sauna, Whirlpool und Massage. Wer das Hotel als Ausgangspunkt für Events im Umkreis buchen möchte, findet eine Informationsmappe mit den kommenden Events, Uhrzeit, Location sowie Bus- und Schiffverbindungen. PLUS: Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Der direkte Seeblick lädt zum Träumen ein. Das wunderschöne Mobiliar im Empfangsraum und im…
Reinhard(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, gepflegt und mit Flair. Seit 16 Jahren waren wir Stammgast ,von der persönlichen Note und der überragenden Küche begeistert...... Die überragende Küche der Vergangenheit konnte nicht ansatzweise bestätigt werden. Die persönliche Note war gestern. Für eine Empfehlung reichten die Leistungen nicht. Wir waren enttäuscht.
Hans(51-55)Deutschland
Traumlage am See
Durch das Grundstück und die Lage direkt am See werden kleinere Mängel gerne vergessen. Wir waren schon öfter hier und kommen immer gerne wieder. Bei Sonnenschein gibt es kein schöneres und ruhiges Grundstück mit Hotel. Schade das das Elektroboot defekt ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage perfekt, die Führung leider nicht
Einsparung am Personal führt nur kurzfristig zu Kosteneffizienz, denn langfristig gehen durch diese Strategie Kunden verloren. Die excellente Lage des Hauses verdient ein professionelles Management und nicht zweitklassige Allgemeindienstleistung
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großartige Kulinarik
Wir waren in Abständen dieses Jahr zum dritten Mal in der Villa Rainer. Uns gefällt vor allem die verkehrsberuhigte Lage direkt am See. Als Golfer nutzen wir die guten Golfmöglichkeiten der Umgebung. Mit Greenfeeermäßigungen und speziellen Arrangements finden wir in der Villa Rainer Unterstützung. Das Haus bietet unverändert das gewünschte familiäre Ambiente. Wer Hightech-Hotels liebt, ist hier fehl am Platz. Die vielen Stammgäste schätzen jedenfalls das Gebotene. Im aktuellen September-Aufenthalt waren wir vor…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Eine Reise wert!
Eine Reise wert! Traumlage - sehr idyllisch gelegen, direkt am See. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, liebevoll angerichtet!
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel versprochen, wenig gehalten
Die Lage am Wörthersee einmalig, sofern man Ruhe schätzt. Unser Zimmer hatte direkten, unverbauten Seeblick. Um ins Zentrum von Pörtschach zu gelangen, benötigt man jedoch ein Auto. Service, vor allem Frau Katharina, war sehr bemüht. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt war. Das Essen war geschmacklich sehr gut, auch auf etwaige Wünsche (z.B. vegetarisch) wurde noch am selben Abend eingegangen. Wir haben ein Silvesterangebot ("Silvesterglück") genutzt, jedoch wurde einiges nicht so…