Erwin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verstehe ich nicht. 1 a Tonlage am Wörtherste?
Seewasser,Liegewiese, Anzahl der Liegestühle, Terrasse, Tische, Beschattung, Angebot an Boot,Tretboot etc, Tennisplatz sehr gut. Sauna, Fitness-Beriech nicht benutzt, daher nicht beurteilbar.Für die Großmutter die vielen Stufen problematisch.Großes Zimmer mit gutem Doppelbett. Leider ist das Zusatzbett (3 Personen) klein und unbequem. Bad, WC ok. Teppichboden etc. etwas veraltet. Personal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war gut, war aber schon einmal besser.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bester Urlaub den wir je hatten
Highlight ist das Frühstücken und Abdendessen auf der Terasse mit einem wunderschönen Blick auf den See. Enttäuschen ist für uns nur das wir wieder so früh breisen haben müssen :)
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren begeistert und kommen bald wieder !
Das 5 Gänge Menü hat uns jeden Tag aufs Neue begeistern !! Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Seeblick - herrlich

Franco(46-50)Österreich
Wir kommen wieder.
Lage ist hervorragend. Ruhe ist versprochen. Wenn man seine Akkus wieder aufladen moechte, hier ist genau richtig. Super freundliches service und 5 Sterne Abendessen (junge Koch aber was fuer tolle Kreationen). Fruehstuck auf die Terrasse: man moechte bis zum Mittag bleiben....
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen.
Das Haus haben wir im Internet gefunden. Freunde haben bereits mehrfach bei Ihnen einen Golfurlaub verbracht und haben Sie sehr gelobt. Dieses Lob können wir umfänglich bestätigen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub am Wörthersee
Erholsamer, entspannter Urlaub garantiert. Sehr freundliches Personal und beste Küche (unbedingt Halbpension buchen). Immer wieder gerne.
hlmute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie ein Millionär!
Die persönliche, private Atmosphäre des Hotels ist beeindruckend und trägt zum Wohlfühlen entscheidend bei.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslich schöner Urlaub im Hotel Villa Rainer
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit traumhafter Anlage, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, schönen Zimmern und einer exzellenten Küche!
brigitte(51-55)Österreich
herrlich erholt
lage perfekt, ruhe perfekt, daher toller erholungseffekt Mitarbeiter u Personal total freundlich u nett u sehr aufmerksam
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Hotel mit Stil in bester Lage
Ein stilvolles Haus wie die Villa Rainer, und dann noch in dieser wunderbaren Lage, trifft man nicht mehr so häufig an ! Vor 100 Jahren erbaut, aber überhaupt nicht "verstaubt", im Gegenteil. Ein geschmackvolles und wertiges Interieur aus verschiedenen Epochen und Ländern. Alles sehr gepflegt und ansprechend - mit Liebe zum Detail. Das Gästehaus inmitten einer Parkanlage mit altem Baumbestand, ein wunderbarer Wellnessbereich direkt am See, das ist kaum noch zu toppen. Hier muß man sich einfach wohlfühlen.…