Rainer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase der Ruhe und phantastischer Küche
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe in einem wunderbaren Park gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Allein schon das Essen ist ein Besuch wert ! Sie haben eine phantastische Küche. Wir werden sicher wieder dorthin gehen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel unbedingt meiden
Ausser Lage am See gibt es absolut nichts positives zu erwähnen! Hotel bedarf einer Totalrenovierung. Kein Internet in den Zimmern. Lieblose Präsentation von Buffet und Restaurant.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes kleines Familien Hotel für einen ruhigen Ur
Ein nettes kleineres Hotel, gut geführt, ideal für einen ruhigen Aufenthalt. Große Liegewiese und schöne Terrasse für Frühstück und einen Drink. Freundliche Bedienung, Zimmer nicht am aktuellsten Stand aber sauber und soweit ok

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Urlaub bei Freunden", ist nicht nur ein Slogan!
Das Highlight schlechthin ist die traumhafte ruhige Lage, die Freundlichkeit des Personals, die schmackhafte Küche und die Sauberkeit. Enttäuschung gab es keine.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein wunderschönes Stück Erde zum Relaxen......
die ruhige Lage fernab vom Trubel, Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick, kein Massenbetrieb. Speisesaal mit Glasschiebetüren, dadurch Panoramablick... Das Frühstück auf der Terrasse, ,hat mir pers. sehr gut gefallen. Einziger Nachteil, es ist nicht behindertengerecht, durch die Hanglage. So musste ich meine Frühstückstablett etliche Treppen tragen, obwohl ich mich an einem Geländer anhalten muss, wenn ich Treppen steige. Für Rollstuhlfahrer völlig ungeeignet. Ich finde es ein ideales Hotel für einige Tage zum…
klaus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel zum Erholen am See
sehr angenehme Atmosphäre, wunderbarer Seegrund mit guter bademöglichkeit. nettes aufmerksames personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumvilla in Traumlage
Traumhafte Lage, einer wunderschönen Villa am wunderbaren Wörthersee, der perfekte Ort zur Entspannung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
liebenswertes Hotel in liebenswerter Umgebung
für Individualisten auf Grund der Freizeitangebote maßgeschneidert familiäre Führung vermittelt das Gefühl, daß man dazu gehört
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mein Kraftplatz am Wörthersee
Absolute Traumlage, komplette Ruhe, kein Trubel. Einfach abschalten im Naturidyll. Sehr schöner flacher Strand, ideal für kleine Kinder. Unglaublich viel Platz und Freiraum in der Parkanlage. Die Zimmer sind gediegen mit hochwertigen Stilmöbeln eingerichtet, das Bad war bei uns fast komplett neu. Den Stil muss man mögen, auf jeden Fall hochwertig und sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist überall mit Teppichen ausgestattet, vorsicht bei Staub-Allergie. Auch die einfacheren Zimmer haben alle Seeblick. Schön…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub wo alles gepasst hat.
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vor allem die traumhafte Lage am See und der immer sehr freundliche und zuvorkommende Services. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.